-23%11
38,66 €
49,99 €**
38,66 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
19 °P sammeln
-23%11
38,66 €
49,99 €**
38,66 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Alle Infos zum eBook verschenken
19 °P sammeln
Als Download kaufen
49,99 €****
-23%11
38,66 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
19 °P sammeln
Jetzt verschenken
Alle Infos zum eBook verschenken
49,99 €****
-23%11
38,66 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Alle Infos zum eBook verschenken
19 °P sammeln
- Format: PDF
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei
bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Hier können Sie sich einloggen
Hier können Sie sich einloggen
Sie sind bereits eingeloggt. Klicken Sie auf 2. tolino select Abo, um fortzufahren.
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
- Geräte: PC
- ohne Kopierschutz
- eBook Hilfe
- Größe: 7.42MB
Andere Kunden interessierten sich auch für
- -23%11H. -G. MaierLebensmittel- und Umweltanalytik (eBook, PDF)38,66 €
- Lebensmitteltechnologie (eBook, PDF)39,99 €
- -23%11W. HeimannGrundzüge der Lebensmittelchemie (eBook, PDF)38,66 €
- -48%11Gerald RimbachLebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (eBook, PDF)31,46 €
- -22%11Lebensmittelreport '91 (eBook, PDF)42,99 €
- -22%11Gerald RimbachLebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (eBook, PDF)42,99 €
- Food Analysis (eBook, PDF)61,95 €
- -22%11
- -23%11
- -52%11
Produktdetails
- Verlag: Steinkopff
- Seitenzahl: 72
- Erscheinungstermin: 8. März 2013
- Deutsch
- ISBN-13: 9783642872839
- Artikelnr.: 53331844
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
- Herstellerkennzeichnung Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Einführung.- Die Theorie der Lichtabsorption.- Die Theorie der Lichtemission.- Die Theorie der Lichtbrechung.- Die Theorie der Drehung von linear polarisiertem Licht durch die Materie.- Literatur.- Absorptionsmessung.- Aufbau der Meßgeräte.- Strahlungsquelle.- Intensitätseinstellung.- Wellenlängen-Einstellung.- Probenbehälter.- Empfänger.- Anzeigeinstrument.- Meßmethoden.- Meßgenauigkeit.- Vergleich mit gravimetrischen und titrimetrischen Analysen.- Anwendung in der Lebensmittelanalytik.- Aufgaben.- 13. Analyse einer Mischung von 2 absorbierenden Substanzen.- 14. Trennung und Identifizierung eines Gemisches von Carotinoiden.- Fluorimetrie.- Aufbau der Meßgeräte.- Vor- und Nachteile gegenüber der Absorptionsmessung.- Anwendung in der Lebensmittelanalytik.- Aufgaben.- Flammenphotometrie.- Aufbau der Meßgeräte.- Vor- und Nachteile gegenüber Gravimetrie und Titrimetrie.- Anwendung in der Lebensmittelanalytik.- Aufgaben.- Polarimetrie.- Aufbau der Meßgeräte.- Vor- und Nachteile gegenüber anderen Analysenverfahren.- Anwendung in der Lebensmittelanalytik.- Aufgaben.- Refraktometrie.- Aufbau der Meßgeräte.- Vor- und Nachteile gegenüber anderen Analysenverfahren.- Anwendung in der Lebensmittelanalytik.- Aufgaben.- Atomabsorptions-Spektralphotometrie.- Prinzip.- Aufbau der Meßgeräte.- Vor- und Nachteile gegenüber der Flammenphotometrie.- Anwendung in der Lebensmittelanalytik.
Einführung.- Die Theorie der Lichtabsorption.- Die Theorie der Lichtemission.- Die Theorie der Lichtbrechung.- Die Theorie der Drehung von linear polarisiertem Licht durch die Materie.- Literatur.- Absorptionsmessung.- Aufbau der Meßgeräte.- Strahlungsquelle.- Intensitätseinstellung.- Wellenlängen-Einstellung.- Probenbehälter.- Empfänger.- Anzeigeinstrument.- Meßmethoden.- Meßgenauigkeit.- Vergleich mit gravimetrischen und titrimetrischen Analysen.- Anwendung in der Lebensmittelanalytik.- Aufgaben.- 13. Analyse einer Mischung von 2 absorbierenden Substanzen.- 14. Trennung und Identifizierung eines Gemisches von Carotinoiden.- Fluorimetrie.- Aufbau der Meßgeräte.- Vor- und Nachteile gegenüber der Absorptionsmessung.- Anwendung in der Lebensmittelanalytik.- Aufgaben.- Flammenphotometrie.- Aufbau der Meßgeräte.- Vor- und Nachteile gegenüber Gravimetrie und Titrimetrie.- Anwendung in der Lebensmittelanalytik.- Aufgaben.- Polarimetrie.- Aufbau der Meßgeräte.- Vor- und Nachteile gegenüber anderen Analysenverfahren.- Anwendung in der Lebensmittelanalytik.- Aufgaben.- Refraktometrie.- Aufbau der Meßgeräte.- Vor- und Nachteile gegenüber anderen Analysenverfahren.- Anwendung in der Lebensmittelanalytik.- Aufgaben.- Atomabsorptions-Spektralphotometrie.- Prinzip.- Aufbau der Meßgeräte.- Vor- und Nachteile gegenüber der Flammenphotometrie.- Anwendung in der Lebensmittelanalytik.