Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
Herstellerkennzeichnung
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Inhaltsangabe
1. Elektrodiemisdie Methoden.- 1.1. Einführung.- 1.2. Dielektrometrie (DK-Messung, Dielektrimetrie).- 1.3. Konduktometrie.- 1.4. Potentiometrie.- 1.5. Voltametrie.- 1.6. Polarographie. Voltammetrie.- 1.7. Amperometrie.- 1.8. Coulometrie.- 1.9. Elektrophorese.- 2. Enzymatisdie Methoden.- 2.1. Einführung.- 2.2. Grundlagen der enzymkatalysierten Umsetzungen.- 2.3. Geräte und Reagenzien.- 2.4. Anwendung in der Lebensmittelanalytik.- 2.5. Aufgaben.- 2.6. Vorbereitung von Lebensmittelproben.- 2.7. Literaturverzeichnis und weiterführende Literatur.- Literatur.