Lebensmitteltechnologie (eBook, PDF)
eBook, PDF

Lebensmitteltechnologie (eBook, PDF)

Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung

Redaktion: Heiss, Rudolf
Versandkostenfrei!
Sofort per Download lieferbar
39,99 €
inkl. MwSt.
Alle Infos zum eBook verschenken
PAYBACK Punkte
20 °P sammeln!
Aus den Besprechungen: "Das schnelle Erscheinen der dritten Auflage zeigt, daß Lebensmitteltechnologie von R. Heiss ... ein Standardwerk ist, und das seit nunmehr 40 Jahren. ..." #Naturwissenschaften#1 "Mit Hilfe einer großen Zahl vortrefflich ausgewählter Co-Autoren ist Prof. Heiss eine umfassende Abhandlung aller lebensmitteltechnologischen Verfahren gelungen. Hierfür gliederte er seine Lebensmitteltechnologie übersichtlich nach Produktgruppen. ... Vervollständigt wird diese Auswahl noch durch kurze Erläuterungen der Verfahren zur Herstellung alkaloidhaltiger Lebensmittel. ... ... Die...

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.