Statt 8,99 €**
3,99 €
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Mit einfachen und schnellen Rezepten, die ganz ohne Eismaschine auskommen, können köstliche und originelle Eissorten kreiert werden. Ob cremiges Schokoladeneis, veganes Fruchteis oder kalorienarmer Frozen Yoghurt - mit nur 4 Zutaten und ohne aufwendige Techniken gelingt jedes Rezept spielend leicht. Dieses Buch präsentiert über 40 verlockende Geschmacksrichtungen, die zum Löffeln oder vom Stiel genießen einladen. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt und Experimentierfreude ist ausdrücklich erwünscht.
So frisch & gut geht nur selbstgemacht | Köstliche Eiscreme-Kreationen ohne
…mehr

Produktbeschreibung
Mit einfachen und schnellen Rezepten, die ganz ohne Eismaschine auskommen, können köstliche und originelle Eissorten kreiert werden. Ob cremiges Schokoladeneis, veganes Fruchteis oder kalorienarmer Frozen Yoghurt - mit nur 4 Zutaten und ohne aufwendige Techniken gelingt jedes Rezept spielend leicht. Dieses Buch präsentiert über 40 verlockende Geschmacksrichtungen, die zum Löffeln oder vom Stiel genießen einladen. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt und Experimentierfreude ist ausdrücklich erwünscht.

  • So frisch & gut geht nur selbstgemacht
  • Köstliche Eiscreme-Kreationen ohne Eismaschine - ganz unkompliziert
  • Eiscreme mit großen Stückchen: Kekse, Schokolade oder Nüsse
  • Mit laktosefreien Rezepten und 100% natürlichen Zutaten!
  • Mit leckeren veganen Optionen
  • Und dazu verführerische Saucen und Toppings
Autorenporträt
Nachdem sie Geschichte und Sprachen studiert hatte, erfüllte sich Stéphanie Bulteau ihren Traum und widmete sich ganz ihrer lebenslangen Leidenschaft: dem Kochen. Doch das war erst der Anfang ihrer kulinarischen Reise. Ihre unersättliche Reiseleidenschaft ermöglicht es ihr, ständig neue kulinarische Schätze und faszinierende Zutaten aus aller Welt zu entdecken, die ihre Kreationen immer wieder aufs Neue bereichern.