2,99 €
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
2,99 €
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: ePub

Kennen Sie Gyros, Tsatsiki und Bifteki? Natürlich jeder, der schon einmal in einem griechischen Restaurant war, kennt diese Speisen. Doch wussten Sie, dass die griechische Küche noch viel mehr zu bieten hat? Griechisches Essen ist nicht nur reich an Gewürzen und Aromen und schmackhaften Zutaten. Es umfasst eine beeindruckende Vielfalt an regionalen Einflüssen und Traditionen; neben raffinierten Fleischgerichten ist die griechische Küche reich an Suppen, Vorspeisen, Aufläufen, Eintöpfen, vegetarischen Gerichten und leckeren Nachspeisen. Ich möchte Ihnen ein paar Spezialitäten aus Griechenland…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 0.61MB
Produktbeschreibung
Kennen Sie Gyros, Tsatsiki und Bifteki? Natürlich jeder, der schon einmal in einem griechischen Restaurant war, kennt diese Speisen. Doch wussten Sie, dass die griechische Küche noch viel mehr zu bieten hat? Griechisches Essen ist nicht nur reich an Gewürzen und Aromen und schmackhaften Zutaten. Es umfasst eine beeindruckende Vielfalt an regionalen Einflüssen und Traditionen; neben raffinierten Fleischgerichten ist die griechische Küche reich an Suppen, Vorspeisen, Aufläufen, Eintöpfen, vegetarischen Gerichten und leckeren Nachspeisen. Ich möchte Ihnen ein paar Spezialitäten aus Griechenland vorstellen, die Sie nur selten hierzulande auf der Speisekarte finden. Treten Sie mit mir gemeinsam eine spannende kulinarische Reise durch Griechenland an.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Daniele Saracato ist seit vielen Jahren ein passionierter und erfahrener Hobbykoch und schreibt über Ernährung, Lifestyle und Lebensführung sowie die neuesten kulinarischen Trends rund um den Globus.