6,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: PDF

Winterzeit – Grünkohlzeit. Grünkohl auf dem Speiseplan heißt nicht nur Eintopf. Im Gegenteil: Grünkohl ist ein Tausendsassa: ein schmackhaftes, gesundes Gemüse, das sich auf viele Arten zubereiten lässt. Abwechslungsreiche Rezeptideen finden Sie hier. Grünkohl zu Risotto, Pesto, Gratin, Aufl auf, Suppe oder Salat zubereitet: Die Möglichkeiten sind vielfältig, zu schlemmen und sich dabei gesund zu ernähren. Alle Rezepte sind praxiserprobt, gelingen leicht und sind … einfach lecker!

Produktbeschreibung
Winterzeit – Grünkohlzeit. Grünkohl auf dem Speiseplan heißt nicht nur Eintopf. Im Gegenteil: Grünkohl ist ein Tausendsassa: ein schmackhaftes, gesundes Gemüse, das sich auf viele Arten zubereiten lässt. Abwechslungsreiche Rezeptideen finden Sie hier. Grünkohl zu Risotto, Pesto, Gratin, Aufl auf, Suppe oder Salat zubereitet: Die Möglichkeiten sind vielfältig, zu schlemmen und sich dabei gesund zu ernähren. Alle Rezepte sind praxiserprobt, gelingen leicht und sind … einfach lecker!
Autorenporträt
Als gebürtige Saarländerin und durch die Nähe zu Frankreich ist ihr das berühmte "savoir-vivre" in die Wiege gelegt. So steht "cuisine" (französisch für Küche) nicht nur für ihren Lieblingsort, sondern auch für die Lebensart, mit allen Sinnen zu genießen. Kochen ist für Janny nicht nur einfache das Zubereiten von Speisen, sondern eine Kunst, bei der komponiert, probiert, verworfen, neu erfunden und wieder zusammengesetzt wird - so lange, bis einfach alles perfekt ist.