6,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: PDF

Ob als Hauptspeise und Mittelpunkt, als schlichte Beilage oder in Suppen und Salaten verwendet - mit Kartoffeln lässt sich viel mehr auf den Teller zaubern, als vermutet. In diesem praktischen Koch-buch wird die tolle Knolle in allen Bereichen vielfältig eingesetzt: in Aufläufen, Suppen, Salaten, Pfannengerichten, Teigwaren u. v. m.

Produktbeschreibung
Ob als Hauptspeise und Mittelpunkt, als schlichte Beilage oder in Suppen und Salaten verwendet - mit Kartoffeln lässt sich viel mehr auf den Teller zaubern, als vermutet. In diesem praktischen Koch-buch wird die tolle Knolle in allen Bereichen vielfältig eingesetzt: in Aufläufen, Suppen, Salaten, Pfannengerichten, Teigwaren u. v. m.
Autorenporträt
Als gebürtige Saarländerin und durch die Nähe zu Frankreich ist ihr das berühmte "savoir-vivre" in die Wiege gelegt. So steht "cuisine" (französisch für Küche) nicht nur für ihren Lieblingsort, sondern auch für die Lebensart, mit allen Sinnen zu genießen. Kochen ist für Janny nicht nur einfache das Zubereiten von Speisen, sondern eine Kunst, bei der komponiert, probiert, verworfen, neu erfunden und wieder zusammengesetzt wird - so lange, bis einfach alles perfekt ist.