6,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: PDF

Hier kommen Fleischliebhaber voll auf ihre Kosten. 27 Rezepte für leckere saftige Braten – außen kross, innen butterzart, mit oder ohne Füllung – lassen keine kulinarischen Wünsche unerfüllt. Köstliche Lammkeulen, auf unterschiedliche Arten zubereitet, pikante Sauerbraten vom Rind oder von der Pute, ein zünftiger Schweinsbraten oder das mediterrane Hühnchen in Rotwein: für jeden Gaumen ist etwas dabei. Alle Rezepte sind praxiserprobt, gut nachzukochen und … einfach lecker!

Produktbeschreibung
Hier kommen Fleischliebhaber voll auf ihre Kosten. 27 Rezepte für leckere saftige Braten – außen kross, innen butterzart, mit oder ohne Füllung – lassen keine kulinarischen Wünsche unerfüllt. Köstliche Lammkeulen, auf unterschiedliche Arten zubereitet, pikante Sauerbraten vom Rind oder von der Pute, ein zünftiger Schweinsbraten oder das mediterrane Hühnchen in Rotwein: für jeden Gaumen ist etwas dabei. Alle Rezepte sind praxiserprobt, gut nachzukochen und … einfach lecker!
Autorenporträt
Als gebürtige Saarländerin und durch die Nähe zu Frankreich ist ihr das berühmte "savoir-vivre" in die Wiege gelegt. So steht "cuisine" (französisch für Küche) nicht nur für ihren Lieblingsort, sondern auch für die Lebensart, mit allen Sinnen zu genießen. Kochen ist für Janny nicht nur einfache das Zubereiten von Speisen, sondern eine Kunst, bei der komponiert, probiert, verworfen, neu erfunden und wieder zusammengesetzt wird - so lange, bis einfach alles perfekt ist.