6,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: PDF

"Bis Johanni nicht vergessen: sieben Wochen Spargel essen." so sagt der Volksmund und so wird es in vielen Gegenden Deutschlands gehalten. Wenn Anfang Mai die ersten Spargel gestochen werden, hält das leckere frische Gemüse Einzug in die Küche. Dieses Buch zeigt die besten Rezepte für abwechslungsreiche Spargel-Gerichte. Vorspeisen, Beilagen und Hauptgerichte - aus Pfanne oder Backofen, Klassiker wie Spargel mit Schinken oder Lachs und selbstgemachter Hollandaise sind ebenso dabei wie neue, ausgefallene Ideen wie etwa Spargel-Pesto, Spargel-Pilz-Gratain oder Zander mit…mehr

Produktbeschreibung
"Bis Johanni nicht vergessen: sieben Wochen Spargel essen." so sagt der Volksmund und so wird es in vielen Gegenden Deutschlands gehalten. Wenn Anfang Mai die ersten Spargel gestochen werden, hält das leckere frische Gemüse Einzug in die Küche. Dieses Buch zeigt die besten Rezepte für abwechslungsreiche Spargel-Gerichte. Vorspeisen, Beilagen und Hauptgerichte - aus Pfanne oder Backofen, Klassiker wie Spargel mit Schinken oder Lachs und selbstgemachter Hollandaise sind ebenso dabei wie neue, ausgefallene Ideen wie etwa Spargel-Pesto, Spargel-Pilz-Gratain oder Zander mit Rhabarber-Spargel-Füllung Auch mit dabei sind sowohl klassische als auch raffinierte Saucen als köstliche Alternativen zur zerlassenen Butter. Eine praktische Rezeptsammlung, die in der Spargelsaison in keiner Küche fehlen darf!
Autorenporträt
Als gebürtige Saarländerin und durch die Nähe zu Frankreich ist ihr das berühmte "savoir-vivre" in die Wiege gelegt. So steht "cuisine" (französisch für Küche) nicht nur für ihren Lieblingsort, sondern auch für die Lebensart, mit allen Sinnen zu genießen. Kochen ist für Janny nicht nur einfache das Zubereiten von Speisen, sondern eine Kunst, bei der komponiert, probiert, verworfen, neu erfunden und wieder zusammengesetzt wird - so lange, bis einfach alles perfekt ist.