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Dieses Buch zeigt, dass Kochen mit Wild keine ausgefallene Kunst ist, sondern ganz einfach und vielseitig sein kann. Das Grundlagenkapitel gibt Tipps und Tricks fürs Einkaufen und Zubereiten. Klassiker wie Hirschgulasch oder Rehkeule werden hier neu aufbereitet und verständlich erklärt. Zudem gibt es neue, tolle Rezeptideen für echte Wild-Kenner.

Produktbeschreibung
Dieses Buch zeigt, dass Kochen mit Wild keine ausgefallene Kunst ist, sondern ganz einfach und vielseitig sein kann. Das Grundlagenkapitel gibt Tipps und Tricks fürs Einkaufen und Zubereiten. Klassiker wie Hirschgulasch oder Rehkeule werden hier neu aufbereitet und verständlich erklärt. Zudem gibt es neue, tolle Rezeptideen für echte Wild-Kenner.
Autorenporträt
Als gebürtige Saarländerin und durch die Nähe zu Frankreich ist ihr das berühmte "savoir-vivre" in die Wiege gelegt. So steht "cuisine" (französisch für Küche) nicht nur für ihren Lieblingsort, sondern auch für die Lebensart, mit allen Sinnen zu genießen. Kochen ist für Janny nicht nur einfache das Zubereiten von Speisen, sondern eine Kunst, bei der komponiert, probiert, verworfen, neu erfunden und wieder zusammengesetzt wird - so lange, bis einfach alles perfekt ist.