Süßes ist Verführerisch. Überraschen Sie Ihre Liebsten mit Außergewöhnlichem. Kuchen wurden in Deutschland schon immer gern gegessen, vor allem zum Kaffee am Nachmittag. In Österreich und Bayern aber gibt es süße Mehlspeisen auch zum Dessert oder sogar als Hauptgericht zur Mittagszeit. Und im Norden kommt man auch immer mehr auf den Geschmack, Kuchen oder Muffins eben auch einmal als Nachtisch zu reichen. Lieber fruchtig, cremig oder klassisch? Gerade die Kombination aus Früchten und süßem Teig sind beliebt. Aber auch Käsekuchen, klassische Cremetorten und überraschende Rezepte für Muffins, Cookies und exotisches Gebäck wie Cappuccinotorte oder Kuchen aus Croissants hält dieses Buch für Sie bereit. Die IPPEN-Backspezialisten zeigen Ihnen, wie auch Sie zuhause zum Konditor werden. Auch schnelle Desserts sind dabei. Schon einmal von einem Kuchen mit Rotwein und Schokolade gehört? Oder vollständig veganes Gebäck zum Kaffee? Die Redaktion verrät Ihnen aber auch klassische Rezepte, zum Beispiel den Rührkuchen, wie Oma ihn einst machte, oder die perfekte Buttercreme. Probieren Sie es aus. Denn ...Süßes ist immer eine Sünde wert!
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.