Sie sind bereits eingeloggt. Klicken Sie auf 2. tolino select Abo, um fortzufahren.
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Ernährungsmedizin kompakt und konkret für Mediziner, Diätassistenten und Ökotrophologen: Grundlagen der Ernährungsphysiologie und Lebensmittelkunde | Darstellung der Ernährungs- und Diätformen mit Bewertung aus ernährungswissenschaftlicher Sicht | Ernährung in bestimmten Lebenssituationen (z.B. Schwangerschaft, ältere Patienten) | ausführlicher Praxisteil zu Diagnostik und Therapie der ernährungsabhängigen und ernährungsbedingten Krankheiten sowie Tipps für Patienten | Grundlagen und Durchführung der künstlichen Ernährung | Anhang mit Tabellarien
Ernährungsmedizin kompakt und konkret für Mediziner, Diätassistenten und Ökotrophologen:
Grundlagen der Ernährungsphysiologie und Lebensmittelkunde
Darstellung der Ernährungs- und Diätformen mit Bewertung aus ernährungswissenschaftlicher Sicht
Ernährung in bestimmten Lebenssituationen (z.B. Schwangerschaft, ältere Patienten)
ausführlicher Praxisteil zu Diagnostik und Therapie der ernährungsabhängigen und ernährungsbedingten Krankheiten sowie Tipps für Patienten
Grundlagen und Durchführung der künstlichen Ernährung
Anhang mit Tabellarien
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.