Astrid Büscher
Lieblingsgerichte auf Weltreise: Aromen für den Alltag - Duftende Würze vom Mittelmeer - Indisch Inspiriertes - Südostasiens Gewürzküche - Würzideen aus Südamerika (eBook, PDF)
Kreativ kochen mit neuen Gewürzen
Statt 15,00 €**
11,99 €
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Astrid Büscher
Lieblingsgerichte auf Weltreise: Aromen für den Alltag - Duftende Würze vom Mittelmeer - Indisch Inspiriertes - Südostasiens Gewürzküche - Würzideen aus Südamerika (eBook, PDF)
Kreativ kochen mit neuen Gewürzen
- Format: PDF
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei
bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Hier können Sie sich einloggen
Hier können Sie sich einloggen
Sie sind bereits eingeloggt. Klicken Sie auf 2. tolino select Abo, um fortzufahren.
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Die Aromen der Welt - zu Hause in Ihrer Küche Wenn beliebte Gerichte wie Schnitzel, Frikassee oder Kartoffelsuppe in die Welt hinausgehen, kommen sie mit ganz neuen Aromen zurück. Ein prickelnd scharfes Szechuanschnitzel, samtig-exotisches Tom-Kha-Gai-Hühnerfrikassee oder Süßkartoffelsuppe mit Sternanis erzählen von einer aufregend neuen Gewürzküche, die allen einfach Spaß macht. Beliebte Alltagsgerichte treffen neue Gewürze. Sie haben Lust, Ihren Lieblingsgerichten einen neuen Twist zu geben? Dann ist dieses Buch genau das Richtige. - Linseneintopf trifft Fenchel - Pizza trifft Bohnenkraut -…mehr
- Geräte: PC
- ohne Kopierschutz
- eBook Hilfe
- Größe: 36.23MB
- Upload möglich
Andere Kunden interessierten sich auch für
- Astrid BüscherLieblingsgerichte auf Weltreise: Aromen für den Alltag - Duftende Würze vom Mittelmeer - Indisch Inspiriertes - Südostasiens Gewürzküche - Würzideen aus Südamerika (eBook, ePUB)11,99 €
- Renate VolkKochen mit Kräutern (eBook, PDF)9,49 €
- Sarah Maria KlammSarahs wilde Küche (eBook, PDF)25,99 €
- Thomas VilgisKochen für Angeber (eBook, PDF)24,99 €
- Lisa SchubertAlles-ohne-Kochbuch (eBook, PDF)9,99 €
- Heike Kügler-AngerVegetarisches fürs Fest (eBook, PDF)11,99 €
- Irmela ErckenbrechtRosmarin und Pimpinelle (eBook, PDF)12,99 €
- Christian SoehlkeSehr gut mediterran kochen (eBook, PDF)7,99 €
- Franka LederbogenZuckerfrei Backen für Babys (Weihnachtsedition) (eBook, PDF)9,99 €
- Irmi KaiserUnkrautgenuss & Wildpflanzenküche (eBook, ePUB)23,99 €
Die Aromen der Welt - zu Hause in Ihrer Küche Wenn beliebte Gerichte wie Schnitzel, Frikassee oder Kartoffelsuppe in die Welt hinausgehen, kommen sie mit ganz neuen Aromen zurück. Ein prickelnd scharfes Szechuanschnitzel, samtig-exotisches Tom-Kha-Gai-Hühnerfrikassee oder Süßkartoffelsuppe mit Sternanis erzählen von einer aufregend neuen Gewürzküche, die allen einfach Spaß macht. Beliebte Alltagsgerichte treffen neue Gewürze. Sie haben Lust, Ihren Lieblingsgerichten einen neuen Twist zu geben? Dann ist dieses Buch genau das Richtige. - Linseneintopf trifft Fenchel - Pizza trifft Bohnenkraut - Kartoffelgratin trifft Kardamom - Joghurt trifft Tonkabohne Diese Kombinationen hören sich doch lecker und mal nach etwas anderem an, oder? Auch Neulingen am Herd gelingen die mehr als 80 überraschenden Rezepte garantiert. Ein Kochbuch für alle, die experimentierfreudig sind und neue Gewürze kennenlernen möchten.
Produktdetails
- Produktdetails
- Verlag: Stiftung Warentest
- Seitenzahl: 176
- Erscheinungstermin: 28. Juni 2022
- Deutsch
- ISBN-13: 9783747105801
- Artikelnr.: 63917546
- Verlag: Stiftung Warentest
- Seitenzahl: 176
- Erscheinungstermin: 28. Juni 2022
- Deutsch
- ISBN-13: 9783747105801
- Artikelnr.: 63917546
Astrid Büscher hat in Hamburg Oecotrophologie studiert. Sie arbeitet als Nährwertexpertin und ist Autorin gesundheitsorientierter Kochbücher. Für Stiftung Warentest hat sie zuletzt "Fit ab 50 - Bewusst kochen und genießen." geschrieben.
NEUE AROMEN FÜR DEN ALLTAG - Die 10 wichtigsten Gewürze - Für Einsteiger: Tipps für die perfekte Würze - Würzmischungen selber machen - Samen, Früchte, Gewürzzubereitungen – was ist was? - Gut aufbewahren - Die wichtigsten Geräte Duftende Würze vom Mittelmeer LINSENEINTOPF TRIFFT FENCHEL - Frühlingsgemüse mit Provence-Béchamel - Salatwrap Prosciutto - Ofengemüse mit mediterranem Dip - Kartoffel-Brokkoli-Stampf alla puttanesca - Strammer Pepe - Kartoffelsuppe alla lombarda - Obazda al italia - Eiersalat Marseiller Art - Linseneintopf mit Fenchel-Polpette - Quatre-épices-Kasseler mit Sauerkraut - Geflügelleber mit Mallorca-Zwiebeln - Blitz-Zwiebelkuchen nach Mojo-Art - Apfelgelee mit Calvados - Frischkäsetorte auf sizilianische Art Deftigzarte Balkanwürze PIZZA TRIFFT BOHNENKRAUT - Nudel-Hähnchen-Pfanne mit Ajvar - Lorbeer-Brat kartoffeln mit Krabben-Rührei - Liebstöckel-Kasseler-Eintopf - Wurstsalat mit Meerrettich und Dill - Tofu-Gemüse-Paprikasch - Zaziki-Nudelsalat - Kümmel-Bratfisch mit Rahm-Kohlrabi - Balkanpizza - Revithokeftédes-Reibekuchen - Kabeljaufilet mit Kartoffel-Kürbis-Skordalia - Lachsburger mit rumänischer Knoblauchsauce - Apfel-Speck-Schmarren kroatisch - Armer Donau-Ritter - Griechisches Birchermüsli Aromen aus dem Orient KARTOFFELGRATIN TRIFFT KARDAMOM - Bauernfrühstück oriental - Zhug-Sandwich - Bohneneintopf Hawayij - Baharat-Nudelpfanne mit Speck - Orientbuletten mit Minzjoghurt - Möhren-Sesam-Remoulade - Kartoffelgratin mit Kardamom - Waldorfsalat mit Dukkah - Schlemmerfilet mit Chermoula - Blattsalat mit Feigen & Honig-Kreuzkümmel-Vinaigrette - Zatar-Schweinerollbraten - Entenbrust mit Orangensauce - Apfelkompott persisch - Zimt-Nusshörnchen Indisch Inspiriertes FISCHSTÄBCHEN TRIFFT KOKOS - Indischgelbe Spätzlepfanne - Kartoffelsalat Sri Lanka - Tikka-Tomatensalat - Blattsalat mit Panch-Phoron-Croûtons - Garam-Masala-Eier - Bratwurst mit Zucchini-Chutney - Garnelen-Pfanne pakistanisch - Tandoori-Hähnchen-Nuggets - Kokos-Chili-Fischstäbchen - Curry-Gemüse- Omelett - Frische Erbsensuppe Punjab-Style - Nudeln mit Rasam-Tomatensauce - Chai-Schoko-Pudding - Safranmilchreis Südostasiens Gewürzküche FRIKASSEE TRIFFT KORIANDER - Gemüse-Fleisch-Pfanne mit Yin-Yang-Sauce - Tom-Kha-Gai-Hühnerfrikassee - Szechuanschnitzel - Spaghetti mit Asia-Bolognese - Blumenkohlsuppe mit Sesamsalz - Gemüsesticks mit scharfem Erdnussdip - Thunfischpizza mit Korea-Aromen - Ananas-Geflügel-Schichtsalat mit süßsaurer Sauce - Wasabi-scharfe Apfel-Möhren-Rohkost - Paprika mit Spicy-Chicken-Füllung - Süßkartoffelsuppe mit Sternanis - Wraps Sushi-Style - Obstsalat mit süßem Asia-Pesto - Matcha-Heidesand Würzideen aus Südamerika JOGHURT TRIFFT TONKABOHNE - Putenschaschlik mit Mole Poblano - Spicy Avocado-Nudel-Auflauf - Kreolische Semmelknödel-Buletten - Karibisches Erbsenrisotto - Roter Heringssalat nach Salsa-Art - Kaffee-Würzbutter - Schnelle Schinkenquiche Asado - Salat mit Himbeeren und Angostura-Vinaigrette - Peruanische Gulaschsuppe - Chimichurri-Krautsalat - Lachscarpaccio mit Avocado - Mixed Pickles mit Piment - Kakaosplitter-Cantuccini - Tonka-Joghurt mit Sesamkrokant - Gewürzregister - Zutatenregister
NEUE AROMEN FÜR DEN ALLTAG - Die 10 wichtigsten Gewürze - Für Einsteiger: Tipps für die perfekte Würze - Würzmischungen selber machen - Samen, Früchte, Gewürzzubereitungen – was ist was? - Gut aufbewahren - Die wichtigsten Geräte Duftende Würze vom Mittelmeer LINSENEINTOPF TRIFFT FENCHEL - Frühlingsgemüse mit Provence-Béchamel - Salatwrap Prosciutto - Ofengemüse mit mediterranem Dip - Kartoffel-Brokkoli-Stampf alla puttanesca - Strammer Pepe - Kartoffelsuppe alla lombarda - Obazda al italia - Eiersalat Marseiller Art - Linseneintopf mit Fenchel-Polpette - Quatre-épices-Kasseler mit Sauerkraut - Geflügelleber mit Mallorca-Zwiebeln - Blitz-Zwiebelkuchen nach Mojo-Art - Apfelgelee mit Calvados - Frischkäsetorte auf sizilianische Art Deftigzarte Balkanwürze PIZZA TRIFFT BOHNENKRAUT - Nudel-Hähnchen-Pfanne mit Ajvar - Lorbeer-Brat kartoffeln mit Krabben-Rührei - Liebstöckel-Kasseler-Eintopf - Wurstsalat mit Meerrettich und Dill - Tofu-Gemüse-Paprikasch - Zaziki-Nudelsalat - Kümmel-Bratfisch mit Rahm-Kohlrabi - Balkanpizza - Revithokeftédes-Reibekuchen - Kabeljaufilet mit Kartoffel-Kürbis-Skordalia - Lachsburger mit rumänischer Knoblauchsauce - Apfel-Speck-Schmarren kroatisch - Armer Donau-Ritter - Griechisches Birchermüsli Aromen aus dem Orient KARTOFFELGRATIN TRIFFT KARDAMOM - Bauernfrühstück oriental - Zhug-Sandwich - Bohneneintopf Hawayij - Baharat-Nudelpfanne mit Speck - Orientbuletten mit Minzjoghurt - Möhren-Sesam-Remoulade - Kartoffelgratin mit Kardamom - Waldorfsalat mit Dukkah - Schlemmerfilet mit Chermoula - Blattsalat mit Feigen & Honig-Kreuzkümmel-Vinaigrette - Zatar-Schweinerollbraten - Entenbrust mit Orangensauce - Apfelkompott persisch - Zimt-Nusshörnchen Indisch Inspiriertes FISCHSTÄBCHEN TRIFFT KOKOS - Indischgelbe Spätzlepfanne - Kartoffelsalat Sri Lanka - Tikka-Tomatensalat - Blattsalat mit Panch-Phoron-Croûtons - Garam-Masala-Eier - Bratwurst mit Zucchini-Chutney - Garnelen-Pfanne pakistanisch - Tandoori-Hähnchen-Nuggets - Kokos-Chili-Fischstäbchen - Curry-Gemüse- Omelett - Frische Erbsensuppe Punjab-Style - Nudeln mit Rasam-Tomatensauce - Chai-Schoko-Pudding - Safranmilchreis Südostasiens Gewürzküche FRIKASSEE TRIFFT KORIANDER - Gemüse-Fleisch-Pfanne mit Yin-Yang-Sauce - Tom-Kha-Gai-Hühnerfrikassee - Szechuanschnitzel - Spaghetti mit Asia-Bolognese - Blumenkohlsuppe mit Sesamsalz - Gemüsesticks mit scharfem Erdnussdip - Thunfischpizza mit Korea-Aromen - Ananas-Geflügel-Schichtsalat mit süßsaurer Sauce - Wasabi-scharfe Apfel-Möhren-Rohkost - Paprika mit Spicy-Chicken-Füllung - Süßkartoffelsuppe mit Sternanis - Wraps Sushi-Style - Obstsalat mit süßem Asia-Pesto - Matcha-Heidesand Würzideen aus Südamerika JOGHURT TRIFFT TONKABOHNE - Putenschaschlik mit Mole Poblano - Spicy Avocado-Nudel-Auflauf - Kreolische Semmelknödel-Buletten - Karibisches Erbsenrisotto - Roter Heringssalat nach Salsa-Art - Kaffee-Würzbutter - Schnelle Schinkenquiche Asado - Salat mit Himbeeren und Angostura-Vinaigrette - Peruanische Gulaschsuppe - Chimichurri-Krautsalat - Lachscarpaccio mit Avocado - Mixed Pickles mit Piment - Kakaosplitter-Cantuccini - Tonka-Joghurt mit Sesamkrokant - Gewürzregister - Zutatenregister