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Für Feinschmecker ist das Ahrtal ein kleines Paradies. In kaum einem anderen Landstrich sind derart viele herausragende Restaurants und ausgezeichnete Weingüter zu finden. Aus der Flutkatastrophe 2021 sind die Gastronomen, Landwirte und Erzeuger der Region gestärkt hervorgegangen und haben wieder ihre Tore geöffnet! Blicken Sie mit ihnen nach vorne und hinter die Kulissen ungewöhnlicher Plätze, entdecken Sie das schöne Ahrtal von Neuem und kommen Sie so manchem Geheimnis vor Ort auf die Spur.

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  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 14MB
Produktbeschreibung
Für Feinschmecker ist das Ahrtal ein kleines Paradies. In kaum einem anderen Landstrich sind derart viele herausragende Restaurants und ausgezeichnete Weingüter zu finden. Aus der Flutkatastrophe 2021 sind die Gastronomen, Landwirte und Erzeuger der Region gestärkt hervorgegangen und haben wieder ihre Tore geöffnet! Blicken Sie mit ihnen nach vorne und hinter die Kulissen ungewöhnlicher Plätze, entdecken Sie das schöne Ahrtal von Neuem und kommen Sie so manchem Geheimnis vor Ort auf die Spur.

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Autorenporträt
Volker Jost ist Diplom-Soziologe und berichtet seit 1992 als Journalist über das kulinarische Geschehen im Ahrtal. In den vergangenen drei Jahrzehnten hat er sich einen ausgezeichneten Ruf als versierter Weinkenner und ambitionierter Feinschmecker gemacht. Sven Westbrock berichtet seit 2020 für den Bonner General-Anzeiger aus dem Ahrtal, inzwischen als Leiter der örtlichen Lokalredaktion. In dieser Rolle schrieb er nicht zuletzt über die Folgen der verheerenden Flutkatastrophe im Juli 2021 und den (Wieder-)Aufbau im Tal.