9,99 €
Statt 14,90 €**
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
9,99 €
Statt 14,90 €**
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
Statt 14,90 €****
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
Statt 14,90 €****
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: ePub

Es ist gar nicht so einfach seine Lieblingsrezepte heraus zu suchen, denn wenn man fast 50 Bücher geschrieben hat wird es zunehmend schwerer. In dieser Zusammenstellung habe ich über 80 Rezepte aus meinen Büchern heraus gesucht. Natürlich darf dabei mein geliebter Handkäse und die grüne Soße nicht fehlen. Aber auch von meinen Reisen habe ich spannende und einfach, nachkochbare Rezepte wie zum Beispiel verrückte Burger aus den USA und Schakschuka aus Israel mit ins Buch genommen. An die Süßmäuler habe ich natürlich auch gedacht und zum Beispiel meinen Lieblings-Cheese Cake mit Heidelbeeren zum…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 25.31MB
Produktbeschreibung
Es ist gar nicht so einfach seine Lieblingsrezepte heraus zu suchen, denn wenn man fast 50 Bücher geschrieben hat wird es zunehmend schwerer. In dieser Zusammenstellung habe ich über 80 Rezepte aus meinen Büchern heraus gesucht. Natürlich darf dabei mein geliebter Handkäse und die grüne Soße nicht fehlen. Aber auch von meinen Reisen habe ich spannende und einfach, nachkochbare Rezepte wie zum Beispiel verrückte Burger aus den USA und Schakschuka aus Israel mit ins Buch genommen. An die Süßmäuler habe ich natürlich auch gedacht und zum Beispiel meinen Lieblings-Cheese Cake mit Heidelbeeren zum Nachbacken verewigt. An dieser Stelle, wird Ihnen sicher das Wasser im Mund zusammen laufen, mit kreativen und einfachen Rezepten zum Nach-kochen und backen.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Mirko Reeh wurde 1976 in Bad Hersfeld geboren. Seine ersten Erfahrungen mit dem Kochlöffel sammelte er am heimischen Herd in Omas und Mamas Küche. Auch während seines Wirtschaftsstudiums blieb Reeh seiner Leidenschaft treu, besuchte die großen Köche wie Bocuse und Ducasse, lernte begierig von ihnen und unterstützte die Mannschaft des Romantikhotels Zum Stern in Bad Hersfeld. Nach dem Studienabschluss durfte er dann endlich das tun, was er am allerliebsten macht: kochen und immer wieder kochen. Heute ist Mirko Reeh Bestsellerautor, Restaurantchef, Inhaber von Kochschulen, Fernsehstar, Gast in Talkshows und immer noch restlos begeistert, wenn es um das Thema Kochen geht. www.mirko-reeh.com