6,99 €
Statt 7,90 €**
6,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
6,99 €
Statt 7,90 €**
6,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 7,90 €****
6,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 7,90 €****
6,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: PDF

Edle Tropfen selbst gemacht - Rezepte für jeden Geschmack - Anleitungen Schritt für Schritt - Kräuter und ihre Wirkungen Über 30 Rezepte und viele Ideen für die eigene "Hausmarke" - da ist für jeden etwas dabei: von fruchtig-frischen Obstansätzen über verführerische Cremeliköre bis hin zu heilsamen Kräuterlikören. Dazu gibt es genaue Anleitungen und viele Tipps zu Zutaten und einzelnen Schritten der Zubereitung. So beeindrucken und erfreuen Sie Ihre Freunde und Gäste garantiert!

  • Geräte: PC
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 8.29MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Edle Tropfen selbst gemacht - Rezepte für jeden Geschmack - Anleitungen Schritt für Schritt - Kräuter und ihre Wirkungen Über 30 Rezepte und viele Ideen für die eigene "Hausmarke" - da ist für jeden etwas dabei: von fruchtig-frischen Obstansätzen über verführerische Cremeliköre bis hin zu heilsamen Kräuterlikören. Dazu gibt es genaue Anleitungen und viele Tipps zu Zutaten und einzelnen Schritten der Zubereitung. So beeindrucken und erfreuen Sie Ihre Freunde und Gäste garantiert!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Claudia Daiber war u. a. Chefredakteurin bei einem bekannten Kochbuch-Verlag. Jetzt ist sie freiberufliche Redakteurin und Autorin, vor allem von Kochbüchern. Sie ist Mitglied des Food Editoren Club (FEC). Manfred Hailer ist hauptberuflich Journalist bei einer Agentur für Markenkommunikation und nebenberuflich im Weinmanagement tätig.