3,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

20 schnelle und alltagstaugliche Low-Carb Rezepte für jeden Geschmack! Der ideale Low-.Carb-Mix liefert höchstens 30 % der Kalorien aus Kohlenhydraten. Die Basis dafür ist viel Gemüse, eine gute Portion Eiweiß aus Fleisch, Fisch, Eiern oder auch Hülsenfrüchten und Sojaprodukten - für vegetarische Alternativen. In diesem eBook finden Sie 20 alltagstaugliche Gerichte mit wenig Kohlenhydrate, die sich fürs Abendessen eignen. Die Rezepte sind unkompliziert und stehen schnell auf dem Tisch. Ein kleiner Vorgeschmack der enthaltenen Rezepte: - Asiatischer Rindfleischsalat - Feta-Frikadellen mit…mehr

Produktbeschreibung
20 schnelle und alltagstaugliche Low-Carb Rezepte für jeden Geschmack! Der ideale Low-.Carb-Mix liefert höchstens 30 % der Kalorien aus Kohlenhydraten. Die Basis dafür ist viel Gemüse, eine gute Portion Eiweiß aus Fleisch, Fisch, Eiern oder auch Hülsenfrüchten und Sojaprodukten - für vegetarische Alternativen. In diesem eBook finden Sie 20 alltagstaugliche Gerichte mit wenig Kohlenhydrate, die sich fürs Abendessen eignen. Die Rezepte sind unkompliziert und stehen schnell auf dem Tisch. Ein kleiner Vorgeschmack der enthaltenen Rezepte: - Asiatischer Rindfleischsalat - Feta-Frikadellen mit weißen Bohnen - Putenschnitzel in Pilz-Thymiansauce - Gefüllte Portobellopilze - Indische Linsensuppe - Kokos-Tofu mit Currygemüse - Steinpilzsteaks mit Rote-Bete-Salat - Spitzkohlpfanne - Salat mit Seelachs und Vermouth-Vinaigrette - und viele mehr

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in B, BG, DK, D, EW, FIN, F, GR, IRL, I, HR, LR, LT, L, M, NL, A, PL, P, R, S, SK, SLO, E, CZ, H ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.