Leckere Brotrezepte ohne Kohlenhydrate Eine kohlenhydratarme Ernährung und ein glutenfreies Leben ist eine genussvolle Alternative für Leib und Seele: Genießen, Abnehmen und Energetisieren des Körpers, passt alles unter einen Hut ... und geht unter die Haut. "Weniger ist mehr": Low Carb (wenig Kohlenhydrate) - reiche Nährstoffvielfalt 40 Rezepte für glutenfreies Brot & 5 glutenfreie Keksideen Hier erhalten Sie gut verständliche und einfache Backanleitungen. Willkommen in der Low Carb Backwelt: Der Hauptteil dieses Buches bietet glutenfreie Rezepte, die einfach und schnell in jeder privaten Küche in leckere Gebäcke umgesetzt werden können. Außerdem erfahren Sie mehr über die gängigen Zutaten der Low Carb Backstube sowie die Gründe und Grundlagen zur Reduzierung von Gluten und Kohlenhydraten in ihrem täglichen Ernährungsplan: ... Gluten hat keinen Nährwert. Es dient lediglich als "Kleber" um unserem Sandwichbrot Elastizität zu verleihen. ... Kohlenhydrate (Stärke und Zucker) sind nahrhaft. Dennoch braucht sowohl unser Körper als auch unser Genusssinn eine große Bandbreite an verschiedenen natürlichen Geschmacks- und Nährstoffen. Sie werden sehen: ein Verzicht bedeutet - wie so oft - so auch in der Low Carb Ernährung, eine Bereicherung: beginnend beim glutenfreien Mehl, über Binde- und Backtriebmittel bis zum Zuckerersatz werden Sie eine Vielfalt entdecken, die jedes Feinschmeckerherz höher schlagen lässt. Außerdem bietet jede "neue" Backzutat, wie Mandelmehl, Kokosmehl, Leinsamen und Stevia, für sich alleine schon eine Fülle an gesunden Inhaltsstoffen wie essentielle Fettsäuren, Antioxidantien, Vitamine, Mineralien und Ballaststoffen. Lassen Sie die Low Carb Backwelt an sich heran und freuen Sie sich auf neue Genüsse und Leckereien, die Ihnen obendrein mit ihren Nährstoffen noch einen ausgewogenen Ernährungsplan bieten! Wenn Sie Ihrem Körper etwas Gutes tun wollen, indem Sie ihn mit gesunder Energie versorgen, wenn Sie ein besonderes Augenmerk auf Gewichtsreduktion haben oder neue schmackhafte Backzutaten und Techniken kennenlernen wollen, gehen Sie in die Low Carb Backstube. Sie kann Ihnen all das bieten! Viel Erlolg und Guten Appetit! Der Trend zur glutenfreien Ernährung hat tiefe Wurzeln und einen ganz natürlichen Grund. Unterschiede im Material - Die Zutaten der Low carb Gebäcke. In diesem Buch erfahren Sie: ... Was ist Gluten? ... Warum will ich auf Gluten verzichten und wie kann ich es ersetzen? ... Welche Backzutaten sind glutenfrei? ... Woraus werden die Zutaten gewonnen? Welche Inhaltsstoffe haben sie? Wo kann ich sie kaufen? ... Wo erhalte ich mehr Informationen online? ... Wie erhalte ich einen elastischen glutenfreien Sandwichbrotteig? ... Warum brauche ich Bindemittel? ... Welche Stoffe haben einen hohen Nährstoffgehalt und sind süß wie Zucker? ... Wie backe ich ein Low carb Hefebrot? (Hefebakterien brauchen Kohlenhydrate!) ... Wie backe ich Low Carb Kekse? ... Was muss ich sonst noch beim Low carb Backen beachten? Beginnen Sie noch heute Ihre Entdeckungsreise in die Low Carb Backwelt. Nutzen Sie dieses Buch als Einstieg und Wegweiser um sich Ihr Leben auf gesunde Weise zu würzen und zu versüßen. Ihr Körper wird es Ihnen danken.
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