9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Wenig Kohlenhydrate, viel Fett. So einfach die Formel für eine sattmachende, schlanke Lebensweise ist, so schwierig ist sie oft unterwegs umzusetzen. Restaurants, Bürokantine oder Unimensa haben kaum Low-Carb-High-Fat-Gerichte auf ihrem Speiseplan. Selber machen und mitnehmen lautet daher die Devise der Foodautorin Isabell Heßmann. In ihrem LCHF-Kochbuch hat sie ihre 90 besten Rezepte to go zusammengestellt. Mit Rezepten für jede Jahreszeit!

Produktbeschreibung
Wenig Kohlenhydrate, viel Fett. So einfach die Formel für eine sattmachende, schlanke Lebensweise ist, so schwierig ist sie oft unterwegs umzusetzen. Restaurants, Bürokantine oder Unimensa haben kaum Low-Carb-High-Fat-Gerichte auf ihrem Speiseplan. Selber machen und mitnehmen lautet daher die Devise der Foodautorin Isabell Heßmann. In ihrem LCHF-Kochbuch hat sie ihre 90 besten Rezepte to go zusammengestellt. Mit Rezepten für jede Jahreszeit!
Autorenporträt
Isabell Heßmann ist Diplom-Ökotrophologin der renommierten Justus-Liebig-Universität Gießen und hat viele Jahre bei großen deutschen und österreichischen Verlagshäusern als Chefredakteurin von Koch-Magazinen gearbeitet. Heute ist sie freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin. Ihre Begeisterung für gute Lebensmittel und gesunde Ernährung führt sie immer wieder zu neuen Ansätzen, denen sie sich mit Leidenschaft widmet.