1,99 €
1,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
1,99 €
1,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
1,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
1,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Keine Lust auf Kantinenessen? Mit dem GU E-Book "Lunch to go" haben Sie nun eine feine und schnelle Alternative. Egal ob Hirse-Orangen-Salat oder die italienische Pasta-Frittata mit Schinken. Alle 20 Lunchbox-Rezepte sind in 30 Minuten fertig. Kein langes Stehen in der Küche und dazu noch gesund, ausgewogen und vor allem lecker. Eine große Auswahl an bunten Salaten, abwechslungsreichen Sandwich-Kombinationen und warmen Leckereien warten auf Sie. Machen Sie Ihre Mittagspause zu einem Genusserlebnis. Je nach Geschmack haben wir darauf geachtet, alle Rezepte warm oder kalt genießen zu können. Mit "Lunch to go" macht Mittagessen Spaß und schmeckt.…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 3.87MB
Produktbeschreibung
Keine Lust auf Kantinenessen? Mit dem GU E-Book "Lunch to go" haben Sie nun eine feine und schnelle Alternative. Egal ob Hirse-Orangen-Salat oder die italienische Pasta-Frittata mit Schinken. Alle 20 Lunchbox-Rezepte sind in 30 Minuten fertig. Kein langes Stehen in der Küche und dazu noch gesund, ausgewogen und vor allem lecker. Eine große Auswahl an bunten Salaten, abwechslungsreichen Sandwich-Kombinationen und warmen Leckereien warten auf Sie. Machen Sie Ihre Mittagspause zu einem Genusserlebnis. Je nach Geschmack haben wir darauf geachtet, alle Rezepte warm oder kalt genießen zu können. Mit "Lunch to go" macht Mittagessen Spaß und schmeckt.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Dagmar Reichel ist Diplom-Oecotrophologin. Sie startete ihre berufliche Karriere in einem Münchner Weinverlag, der ihre Liebe zu feinen Getränken weckte. Als selbstständige Autorin und Redakteurin ist es ihr immer wieder ein Anliegen und eine Herausforderung aus frischen Zutaten in kurzer Zeit raffinierte Gaumenfreuden zu zaubern.