Elke Menzel, Autorin der Bücher "Eine Finca auf Mallorca", "Mallorca Küche und Kultur" sowie 'Mallorca Märchen, Mythen und Magie' hat ein Kochbuch mit klassischen, aber auch ungewöhnlichen mallorquinischen Rezepten zusammengestellt und mit einem einleitenden Essay zur kulinarischen Tradition der Baleareninsel versehen. _br_ Illustriert ist das originelle Buch mit vielen erklärenden Fotos sowie mit zahlreichen Bildern, welche die Autorin von ihren Gerichten selbst gemalt hat._br_ Dieses Standardwerk der mallorquinischen Küche ist auch als aufwändige Taschenbuch-Farbausgabe sowie als preiswertes S/W-Taschenbuch erhältlich!
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.