3,49 €
3,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
3,49 €
3,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
3,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
3,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Dieses Kochbuch ist ein Handbuch gegen kulinarisches Heimweh, ein Seelentröster für den Bauch, ein Kochbuch zum Mitnehmen beim Auszug in ein neues Leben. Es enthält die Rezepte zu den Lieblingsspeisen eines Jung-Studenten im ersten Semester, der sich um die Nahrungszubereitung bisher nur rudimentär kümmern musste. So finden sich neben der Anleitung zu Klassikern wie Spaghetti Bolognese oder Frikadellen auch zahlreiche Tipps und Tricks rund ums Kochen, die ihm den Koch-Alltag erleichtern sollen. Bei allen Rezepte wurde darauf geachtet, dass sie ohne großen Material- und Zutatenaufwand…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 0.68MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Dieses Kochbuch ist ein Handbuch gegen kulinarisches Heimweh, ein Seelentröster für den Bauch, ein Kochbuch zum Mitnehmen beim Auszug in ein neues Leben. Es enthält die Rezepte zu den Lieblingsspeisen eines Jung-Studenten im ersten Semester, der sich um die Nahrungszubereitung bisher nur rudimentär kümmern musste. So finden sich neben der Anleitung zu Klassikern wie Spaghetti Bolognese oder Frikadellen auch zahlreiche Tipps und Tricks rund ums Kochen, die ihm den Koch-Alltag erleichtern sollen. Bei allen Rezepte wurde darauf geachtet, dass sie ohne großen Material- und Zutatenaufwand nachgekocht werden können. Auf exotische Bestandteile, die man nur einmal und dann nie wieder braucht, wurde bewusst verzichtet oder gängige Alternativen genannt. Der Schwierigkeitsgrad reicht von "super einfach" (Nudeln kochen) bis zu "ganz schön kompliziert" (Chop Suey). Ein wenig Küchenerfahrung wird vorausgesetzt, aber jeder, der schon einmal eine Tiefkühlpizza aufgepeppt oder eine Packung Fertig-Nudeln zubereitet hat, kann auch diese Gerichte nachkochen. Und er sollte es auch tun, denn Kochen ist gut für die Seele!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Karin Uhlig lebt mit ihrem Mann und ihren drei Kindern in der Nähe von Düsseldorf. Zum Auszug ihres Sohnes hat sie ein Kochbuch geschrieben, das von ihrer Tochter illustriert wurde.