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  • Format: ePub

In der Türkei und Russland heißen sie Manti, in Kasachstan Manty, in Afghanistan Mantu, in Korea Mandu ... Es gibt sie von Asien bis zum Balkan: Kleine Teigtaschen, köstlich gefüllt. Dieses Buch erzählt die kulinarische Kulturgeschichte der Manti und zeigt die 50 besten Rezepte von überall, wo Manti Kult sind: türkische »Kayseri Manti«, »Mantu mit Kichererbsen«, »Bosnische Klepe« oder »Mandu mit Tofu«. Diese Teigtasche verbindet Länder und Generationen.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 19.52MB
Produktbeschreibung
In der Türkei und Russland heißen sie Manti, in Kasachstan Manty, in Afghanistan Mantu, in Korea Mandu ... Es gibt sie von Asien bis zum Balkan: Kleine Teigtaschen, köstlich gefüllt. Dieses Buch erzählt die kulinarische Kulturgeschichte der Manti und zeigt die 50 besten Rezepte von überall, wo Manti Kult sind: türkische »Kayseri Manti«, »Mantu mit Kichererbsen«, »Bosnische Klepe« oder »Mandu mit Tofu«. Diese Teigtasche verbindet Länder und Generationen.

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Autorenporträt
Orkide Tançgil, Dipl. Produktdesignerin und Kochbuchautorin. Neugier, Kreativität und Liebe führten die Autodidaktin zur türkischen Küche. Für sie geht Integration durch den Magen: Ihre Vision ist es, eine kulinarische Brücke zwischen den Kulturen zu schaffen. Seit 2006 verwirklicht sie mit ihrem Mann Orhan ihr Herzensprojekt KochDichTürkisch. Mit viel Hingabe arbeiten sie, als selbsternannte Botschafter der türkischen Küche, daran ausgewählte Zutaten in authentische Gerichte zu verwandeln.Orhan Tançgil, Dipl.-Wirt.-Ing., Herausgeber, Kochbuchautor und TV-Koch. Orhan ist ein "äschter Düsseldorfer Jong" und Experte der türkischen Kochkultur. Während des Studiums in Stuttgart - fern der rheinischen Heimat - entdeckte er seine Liebe zur authentischen türkischen Küche und sein Talent, diese allen Interessierten näher zu bringen. Seit 2006 erklärt er zusammen mit seiner Frau Orkide in Blogs, Podcasts, Kochbüchern und eigener Kochschule, wie man typisch türkisch kocht und genießt.