Wie kalkuliert ein Restaurant, um Gewinn zu machen? Warum sind Bienenwaben sechseckig? Wie kann man Lebensmittelvergiftungen statistisch auswerten? Bei diesen mathematischen Aufgaben rund ums Essen werden Ihre Schüler aktiv: Sie berechnen Verpackungsgrößen, kalkulieren Kosten und Preise, rechnen Mengen und Einheiten um und erfahren ganz nebenbei viel Wissenswertes über Nahrungsmittel. Von der Nahrungsmittelproduktion in landwirtschaftlichen Betrieben bis zur Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln - jede Doppelseite bietet ein breites Spektrum an Aufgaben zu einem anderen Sachthema. Statt trockener Theorie und sturem Üben wird Mathe abwechslungsreich angewendet. Das schmeckt auch Ihren Schülern!
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.