7,49 €
7,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
7,49 €
7,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
7,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
7,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: PDF

Meeresgemüse - die wiederentdeckte Nährstoffpower, die traditionell vielen Küstenbewohnern eine unvergleichliche Gesundheit verlieh! Das Kochen mit Speisealgen gewinnt heute weltweit an Bedeutung. Meeresgemüse ist ein wohlschmeckendes Naturprodukt, das mit einer enormen Vital- und Nährstofffülle aufwartet: Es ist reich an ungesättigten (vor allem Omega-3-)Fettsäuren, Ballaststoffen, Mineralstoffen, Spurenelementen, den Vitaminen A, C und E, Niacin, Folsäure, den Vitaminen des B-Komplexes sowie an Proteinen - und dabei ist es äußerst kalorienarm. Zudem kommt ihm eine Bedeutung als Jodlieferant…mehr

Produktbeschreibung
Meeresgemüse - die wiederentdeckte Nährstoffpower, die traditionell vielen Küstenbewohnern eine unvergleichliche Gesundheit verlieh! Das Kochen mit Speisealgen gewinnt heute weltweit an Bedeutung. Meeresgemüse ist ein wohlschmeckendes Naturprodukt, das mit einer enormen Vital- und Nährstofffülle aufwartet: Es ist reich an ungesättigten (vor allem Omega-3-)Fettsäuren, Ballaststoffen, Mineralstoffen, Spurenelementen, den Vitaminen A, C und E, Niacin, Folsäure, den Vitaminen des B-Komplexes sowie an Proteinen - und dabei ist es äußerst kalorienarm. Zudem kommt ihm eine Bedeutung als Jodlieferant (besonders für Menschen in den Jodmangelgebieten Mitteleuropas) zu. Speisealgen sind also das ideale Lebensmittel für die ausgewogene Ernährung. Anne Brunners 25 abwechslungsreiche Algenrezepte aus der französischen und der internationalen vegetarischen/veganen Küche überzeugen darüber hinaus durch ihre Aromenvielfalt.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Anne Brunner ist Autorin mehrerer Kochbücher in Frankreich und veröffentlicht ihre Rezepte in verschiedenen Food-Magazinen. Außerdem betreibt sie einen Blog zur vegetarischen Bio-Küche und den kulinarischen Themen, die ihr am Herzen liegen, u. a. wendet sie sich Fragen wie: "Wie kann ich meine ökologischen Überzeugungen mit meinem Budget in Einklang bringen?" und "Wie kann ich der täglichen Routine entgehen und immer wieder mit Vergnügen kochen?" zu.