Lernen Sie in diesem Backkurs zur "Diva" der Mehle alles über Dinkel und backen Sie aromatische Dinkel-Gebäcke! Autorin Marta Ullmann zeigt Ihnen alles Wissenswerte und die Basics zum Backen mit Dinkel und gibt nützliche Erste Hilfe-Tipps bei gängigen Dinkel-Pannen. In reich bebilderten Step- Anleitungen erlernen Sie im Handumdrehen das Sauerteig-Ansetzen oder Falten besonderer Teige. Die vielfältigen Rezepte mit extra langer Frische treffen jeden Geschmack: Ob Hefe- oder Sauerteigbrote, Brötchen, Pizzateig, Croissants, süße Hefeteige und spanische Klassiker wie moña gallega. Dank vieler Zeitleisten, Icons und einem hilfreichen Bäckerbegriff-Glossar kann jede*r zum Dinkel-Profi werden.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.