Störkoch "Michelangelo" - wer denkt da nicht an Kunst, italienische Renaissance. Bei Michele Renna liegt man damit richtig. Wenn auch seine erste Koch-Idee, bildnerische Menus à la Dalí oder Miró zu kreieren, ein Flop war, so ist die italienische Küche sein Fundus. Mit der in seiner Familie, in der Kochlehre und als Jungkoch in einem Fünf-Sterne-Hotel erworbenen Kunst geht er seit Jahren auf Stör, kocht am Geburtstagsfest bei einer Familie zu Hause oder für hundert Leute auf einer Grillparty am See, springt in einer Hotelküche ein, wenn der Chef ausfällt, oder macht eine Ferienablösung in einem Restaurant. "Letztlich muss man nach eigenem Gespür und Geschmack kreativ und natürlich kochen, mit Liebe und Leidenschaft, und das Gefühl haben: Ich bin heute der Star und verwöhne meine Gäste. Wenn diese begeistert sind und Komplimente machen, tut das natürlich gut. Ich jedenfalls habe dann das Gefühl: Kochen ist mein Leben."
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