Statt 9,99 €**
7,99 €
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Das Gelbe vom EiEier sind Grundnahrungsmittel und Delikatesse zugleich – ob gebraten, pochiert oder gekocht. Dr. Oetker vereint in 40 Rezepten das Beste, was ein Ei zu bieten hat: Seien es Rührei, Eiersalat, Shakshuka, Kartoffel-Ei-Curry, Tortilla, Soufflé, Cloud Eggs oder Zabaione zum kulinarischen Abschluss. Mit klassischen ebenso wie mit überraschend neuen Rezeptideen, die leicht umzusetzen sind. Ob kleine Snacks, deftige Hauptgerichte oder köstliche Desserts: In allen Fällen wird das Ei perfekt in Szene gesetzt.

Produktbeschreibung
Das Gelbe vom EiEier sind Grundnahrungsmittel und Delikatesse zugleich – ob gebraten, pochiert oder gekocht. Dr. Oetker vereint in 40 Rezepten das Beste, was ein Ei zu bieten hat: Seien es Rührei, Eiersalat, Shakshuka, Kartoffel-Ei-Curry, Tortilla, Soufflé, Cloud Eggs oder Zabaione zum kulinarischen Abschluss. Mit klassischen ebenso wie mit überraschend neuen Rezeptideen, die leicht umzusetzen sind. Ob kleine Snacks, deftige Hauptgerichte oder köstliche Desserts: In allen Fällen wird das Ei perfekt in Szene gesetzt.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, HR, CY, CZ, DK, EW, FIN, F, D, GR, H, IRL, I, LR, LT, L, M, NL, PL, P, R, SK, SLO, E, S ausgeliefert werden.