40,95 €
40,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
20 °P sammeln
40,95 €
Als Download kaufen
40,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
20 °P sammeln
Jetzt verschenken
Alle Infos zum eBook verschenken
40,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
Alle Infos zum eBook verschenken
20 °P sammeln
- Format: PDF
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei
bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Hier können Sie sich einloggen
Hier können Sie sich einloggen
Sie sind bereits eingeloggt. Klicken Sie auf 2. tolino select Abo, um fortzufahren.
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Zur Zeit liegt uns keine Inhaltsangabe vor.
- Geräte: PC
- ohne Kopierschutz
- eBook Hilfe
- Größe: 68.64MB
Andere Kunden interessierten sich auch für
- Molecular Approaches to the Study of the Ocean (eBook, PDF)161,95 €
- Island, Ocean and Deep-Sea Biology (eBook, PDF)161,95 €
- Vegetation and Production Ecology of an Alaskan Arctic Tundra (eBook, PDF)73,95 €
- Life at Interfaces and Under Extreme Conditions (eBook, PDF)113,95 €
- Biology of Copepods (eBook, PDF)233,95 €
- Claude E. BoydPond Aquaculture Water Quality Management (eBook, PDF)233,95 €
- Aerial Plant Surface Microbiology (eBook, PDF)113,95 €
-
-
-
Zur Zeit liegt uns keine Inhaltsangabe vor.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
Produktdetails
- Produktdetails
- Verlag: Springer New York
- Seitenzahl: 450
- Erscheinungstermin: 6. Dezember 2012
- Englisch
- ISBN-13: 9781461539261
- Artikelnr.: 44053418
- Verlag: Springer New York
- Seitenzahl: 450
- Erscheinungstermin: 6. Dezember 2012
- Englisch
- ISBN-13: 9781461539261
- Artikelnr.: 44053418
- Herstellerkennzeichnung Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
1 Seafood Quality.- 1. Microbiology of Finfish and Finfish Processing.- 2. Microbiology of Bivalve Molluscan Shellfish.- 3. Microbiology of Crustacea Processing: Crabs.- 4. Microbiology of Crustacean Processing: Shrimp, Crawfish, and Prawns.- 5. Microbiology of Mince, Surimi, and Value-Added Seafoods.- 6. U.S. Seafood Inspection and HACCP.- 2 Seafood Safety.- 7. Indicators and Alternate Indicators of Growing Water Quality.- 8. Viruses in Seafoods.- 9. Seafood-Transmitted Zoonoses in the United States: The Fishes, the Dishes, and the Worms.- 10. Nonindigenous Bacterial Pathogens.- 11. Indigenous Pathogens: Vibrionaceae.- 12. Natural Toxins.- 13. Scombroid Poisoning.- 3 Special Processing and Packaging.- 14. Principles of Pasteurization and Minimally Processed Seafoods.- 15. Modified Atmosphere Packaging.- 16. Shellfish Depuration.- 17. Irradiation.
1 Seafood Quality.- 1. Microbiology of Finfish and Finfish Processing.- 2. Microbiology of Bivalve Molluscan Shellfish.- 3. Microbiology of Crustacea Processing: Crabs.- 4. Microbiology of Crustacean Processing: Shrimp, Crawfish, and Prawns.- 5. Microbiology of Mince, Surimi, and Value-Added Seafoods.- 6. U.S. Seafood Inspection and HACCP.- 2 Seafood Safety.- 7. Indicators and Alternate Indicators of Growing Water Quality.- 8. Viruses in Seafoods.- 9. Seafood-Transmitted Zoonoses in the United States: The Fishes, the Dishes, and the Worms.- 10. Nonindigenous Bacterial Pathogens.- 11. Indigenous Pathogens: Vibrionaceae.- 12. Natural Toxins.- 13. Scombroid Poisoning.- 3 Special Processing and Packaging.- 14. Principles of Pasteurization and Minimally Processed Seafoods.- 15. Modified Atmosphere Packaging.- 16. Shellfish Depuration.- 17. Irradiation.