22,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: PDF

Milch und Milcherzeugnisse - dieses Buch stellt alle wichtigen Informationen für Studierende der Veterinärmedizin, Agrar- und Ernährungswissenschaften zusammen. Die Autoren liefern umfassend relevante und aktuelle Aspekte rund um das Grundlebensmittel: von den Grundlagen der Laktation über die Inhaltsstoffe, Tiergesundheit, Milchgewinnung, Milchbe- und verarbeitung bis zur Mikrobiologie und den wichtigsten Rechtsvorschriften.

Produktbeschreibung
Milch und Milcherzeugnisse - dieses Buch stellt alle wichtigen Informationen für Studierende der Veterinärmedizin, Agrar- und Ernährungswissenschaften zusammen. Die Autoren liefern umfassend relevante und aktuelle Aspekte rund um das Grundlebensmittel: von den Grundlagen der Laktation über die Inhaltsstoffe, Tiergesundheit, Milchgewinnung, Milchbe- und verarbeitung bis zur Mikrobiologie und den wichtigsten Rechtsvorschriften.
Rezensionen
Aus: ekz-Informationsdienst - Böhme - 02.01.2017
Zielgruppe des Buches sind in erster Linie Studierende der Tiermedizin, Landwirtschaft, Lebensmittelwissenschaften und verwandter Fächer. Gleichzeitig ermöglicht der übersichtliche Aufbau des Buches einen schnellen Überblick und das Nachschlagen bestimmter Themen zur Auffrischung des Wissens.