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Langsam finden die vielfältigen gesundheitlichen Vorteile des Genusses von Grünem Tee auch in der westlichen Welt Beachtung.Doch ohne Zweifel ist die wahre Bedeutung der Hauptsubstanzen der Teepflanze Camellia sinensis bis heute fast noch Geheimwissen in den Kreisen der Forschung und Anti-Aging-Medizin.Dieses Buch bringt den aktuellen Wissensstand auf den Punkt: Es gibt unter den chronischen nicht übertragbaren Erkrankungen keine einzige, die nicht durch Polyphenole und andere Wirkstoffe im Grünen Tee günstig beeinflusst oder womöglich verhindert werden kann.Die Therapie in einer Tasse…mehr

Produktbeschreibung
Langsam finden die vielfältigen gesundheitlichen Vorteile des Genusses von Grünem Tee auch in der westlichen Welt Beachtung.Doch ohne Zweifel ist die wahre Bedeutung der Hauptsubstanzen der Teepflanze Camellia sinensis bis heute fast noch Geheimwissen in den Kreisen der Forschung und Anti-Aging-Medizin.Dieses Buch bringt den aktuellen Wissensstand auf den Punkt: Es gibt unter den chronischen nicht übertragbaren Erkrankungen keine einzige, die nicht durch Polyphenole und andere Wirkstoffe im Grünen Tee günstig beeinflusst oder womöglich verhindert werden kann.Die Therapie in einer Tasse betrifftMetabolisches SyndromFettleibigkeitLebergesundheitDiabetesMagen-Darm-ErkrankungenHautproblemeAllergienImmunschwächeAlzheimerParkinsonDepressionHerz-Kreislauf-Erkrankungen und sogar Krebsleiden.Die Autoren erklären die unterschiedlichen Teesorten aus besonderen Regionen und durch spezielle Behandlung der Teeblätter. Weit verbreitet sind unter Teemeistern drei Aufbrühmethoden. Mit dem gleichen Ziel: Die Seele beruhigen und den Organismus stärken.

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Autorenporträt
Dr. med. Jan-Dirk Fauteck, Präventivmediziner und Chronobiologe, promovierte an der Universität Mailand zum Doktor der Medizin und erforscht seit zwei Jahrzehnten die Rolle der inneren Uhren im menschlichen Organismus