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Im Campingurlaub auf den Thermomix® verzichten? Das muss nicht sein. Unsere Autorin Ulrike Behmer ist leidenschaftliche Camperin und hat ihren Thermomix® immer dabei. Im Campingurlaub zaubert sie im Mixtopf Beilagen oder Dips und Saucen zum Grillen und leckere All in One-Gerichte, wenn der Grill mal eine Pause macht. Mit ihren Rezepten, die sie in diesem Buch gemeinsam mit dem Team mixtipp präsentiert, musst du im Campingurlaub auf nichts mehr verzichten. Verwöhne deine Familie im Urlaub mit Muscheln im Biersud oder Lachs in Senfsauce. Zum Grillen passt ein leckerer Pusztasalat oder ein…mehr
Im Campingurlaub auf den Thermomix® verzichten? Das muss nicht sein. Unsere Autorin Ulrike Behmer ist leidenschaftliche Camperin und hat ihren Thermomix® immer dabei. Im Campingurlaub zaubert sie im Mixtopf Beilagen oder Dips und Saucen zum Grillen und leckere All in One-Gerichte, wenn der Grill mal eine Pause macht. Mit ihren Rezepten, die sie in diesem Buch gemeinsam mit dem Team mixtipp präsentiert, musst du im Campingurlaub auf nichts mehr verzichten. Verwöhne deine Familie im Urlaub mit Muscheln im Biersud oder Lachs in Senfsauce. Zum Grillen passt ein leckerer Pusztasalat oder ein Cashew-Feta-Dip. Pack den Thermomix® für den nächsten Urlaub ein und lass ihn für dich leckere Rezepte kochen! Wir wünschen dir viel Spaß dabei!
Ulrike Behmer ist passionierte Thermomix®-Köchin und liebt es zu reisen. Mit ihrem Mann ist sie seit 32 Jahren verheiratet. Die Beiden reisen seit einiger Zeit mit ihrem Camper durch die Welt, meistens sind sie rund 3-4 Monate im Jahr unterwegs. Vor fünf Jahren entdeckte Ulrike den Thermomix® und dann kam eines zum anderen. nachdem sie schon im Besitz des TM31® war, legte sie sich zusätzlich noch den TM5® zu und kurzerhand wurde der TM31® zum Campingbegleiter gemacht. Ulrikes Lieblingsreiseland ist Spanien. Sie liebt vor allem die Aromen und Gewürze, die Berge und das Meer. Und wenn sie mal an einem Markt vorbeikommen, kauft sie auch gerne spontan frische Produkte ein, um damit zu kochen. Mit den Jahren sind viele Länder auf ihrer Reiseroute hinzugekommen: Frankreich, Israel, Ungarn, Österreich, Griechenland und auch Italien. Aus jedem Land brachte sich Ulrike Kochbücher mit und entwickelte auf Reisen auch selbst viele einfache und schnelle Rezepte für den Thermomix®. Auch in Deutschland ist sie viel unterwegs und weiterhin neugierig darauf, Neues zu entdecken. In diesem Buch hat Ulrike ihre liebsten Reiseerinnerungen in Rezeptform zusammengefasst und veröffentlicht. Sie wünscht euch viel Spaß mit den Rezepten!
Inhaltsangabe
Vorwort Einleitung GRUNDREZEPTE Gekörnte Brühe Chinesische Gewürzmischung Fischgewürz à la Gewitterhexe BEILAGEN Ungarischer Pusztasalat Sächsischer Bohnensalat Kartoffelpüree Döbriacher Krautsalat Pariser Macaire-Kartoffeln Ostpreußischer Kartoffelsalat DIPS & AUFSTRICHE Spanischer Cashew-Feta-Dip Münchner Knoblauch-Schnittlauch-Dip Mehringer Flammkuchenaufstrich "Bressotino"-Aufstrich aus Langres Mönsterlänner Lookaufstrich Tomaten-Knoblauch-Butter – Le Boulou Römische Knoblauchbutter Steinhuder Räucherforellenmousse SUPPEN & EINTÖPFE Zwiebelcremesuppe – Valence Mailänder Tomatencremesuppe Salzburger Möhrencremesuppe mit Gemüseeinlage Indische Kürbiscremesuppe Paprikatopf – Kiskunmaijsa Salzburger Rosenkohleintopf mit Mettwurst Bad Griesbacher Bohneneintopf Bautzener Linseneintopf Ungarische Gulaschsuppe Asiatischer Mie-Nudeltopf à la Ulrike HAUPTGERICHTE Westerntopf Westersteder Lachs mit Schwarzwurzeln in Frischkäsesauce Oldenburger Speckpfannkuchen Spaghetti Costa Azahar Ulrikes Pastatopf Überlinger Reibeplätzchen Katalanischer Lachs in Senfsauce mit Salzkartoffeln Lachs-Blattspinat-Pasta Valencia Spanische Muscheln im Biersud Kohlrabi mit Bratwurstklößchen, Béchamelsauce und Salzkartoffeln Freiburger Nudeln in Muschel-Thunfisch-Sauce Sommeracher Champignonrisotto Mongolenreis - Bugac Puszta Westersteder Porreepiepen mit Salzkartoffeln Bad Birnbacher Rahmwirsing mit Salzkartoffeln Rosenkohl in Schinken-Käsesauce mit Salzkartoffeln Freiburger Sauerkraut mit Schupfnudeln Berliner Chopsuey Spreewälder Zucchini mit Salzkartoffeln Hähncheneintopf provençale Limburger Hähnchensteaks in Aprikosensauce mit Reis SAUCEN Sour Cream Oldenburger Senfsauce Altöttinger Knoblauchgrillsauce Mirácoli®-sauce à la Gewitterhexe Benzheimer Thunfisch-Muschel-Sauce Zandvoorter warme Backfischsauce Regensburger Champignon-Rahmsauce