7,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

25°C im Schatten - lasst uns grillen! Und mit diesem Buch wird das Barbecue garantiert noch leckerer! Hier hat Philipp "Grill-Phil" Beckmann seine besten Grillrezepte und Grilltipps zusammengestellt - von Chicken Wings über Forellenfrikadellen bis zu den köstlichen MIXtipp-Ribs ist alles dabei, was das Herz jedes Grillfans höherschlagen lässt. Dafür, dass Steaks und Koteletts erst so richtig gut schmecken, sorgen abwechslungsreiche Marinaden - von der Altbier-Marinade bis zur andalusischen Gewürzmischung. Kresse-Dip und Feta-Aufstrich geben köstlichen Beilagen wie Zwiebel-Focaccia und…mehr

Produktbeschreibung
25°C im Schatten - lasst uns grillen! Und mit diesem Buch wird das Barbecue garantiert noch leckerer! Hier hat Philipp "Grill-Phil" Beckmann seine besten Grillrezepte und Grilltipps zusammengestellt - von Chicken Wings über Forellenfrikadellen bis zu den köstlichen MIXtipp-Ribs ist alles dabei, was das Herz jedes Grillfans höherschlagen lässt. Dafür, dass Steaks und Koteletts erst so richtig gut schmecken, sorgen abwechslungsreiche Marinaden - von der Altbier-Marinade bis zur andalusischen Gewürzmischung. Kresse-Dip und Feta-Aufstrich geben köstlichen Beilagen wie Zwiebel-Focaccia und Stockbrot den Extra-Kick. Egal, ob du es scharf, mild oder fruchtig magst: Mit Sweet Onion-Apricot-Sauce, Knoblauchsauce und Curry spezial findest du auf jeden Fall etwas ganz nach deinem Geschmack! Und wenn du mal eine Pause vom Grillfleisch brauchst, lass dich von Salaten wie dem sommerlichen Walnusssalat und Kentucky Coleslaw verführen. Mit dem TM 5 oder dem TM 31 kannst du alles ganz leicht zubereiten - so kannst du noch mehr Zeit am Grill genießen.
Autorenporträt
Philipp Beckmann, für Stammgäste seiner Sommerpartys seit jeher der Grill-Phil, hat in jungen Jahren sein Faible fürs Outdoor-Brutzeln entdeckt. Vollends zum Grill-Allrounder wurde er, nachdem er sich als studierter Anglist während seines USA-Auslandssemesters alle Facetten und Finessen des Barbecue einverleiben konnte. Seitdem sind Grillpartys bei Grill-Phil eine Angelegenheit, bei der weder Kosten noch Mühen gescheut werden. Beim Wenden und Braten am Grill zeigt er stets Ausdauer, für perfekt zubereitete Steaks, Spieße und Burger nimmt er längere Wartezeiten am Grill liebend gerne in Kauf. Lästiger erschien bislang eher die Zeit und Energie, die bei jedem Grillfest im Vorfeld für die Zubereitung von Beilagen, Salaten und Saucen investiert werden mussten. Die zündende Idee kam Grill-Phil, als er durch die Arbeit beim Verlag die vielen Vorzüge des Thermomix kennenlernen konnte: Was läge näher, als gerade hier durch die Küchen-Wundermaschine wertvolle Zeit einzusparen? Ein Thermomix-Grill-Projekt musste her! Gesagt, gegrillt: Drei erfolgreiche Frühsommer-Grillpartys und schon hatte Grill-Phil ein kleines Arsenal an bewährten Rezepten zusammengestellt – natürlich auch dank der großartigen Unterstützung des Team MIXtipps, die stets mit Rat und vor allem Tat zur Verfügung standen. Damit nun auch andere in den Genuss einer ungleich relaxteren Grillparty kommen können, findet ihr die besten Rezepte samt Grill-Phils Grillparty-Geboten nun gesammelt in Buchform.