Alles aus einem Topf! Ob ewig junge Klassiker wie Erbsen- oder Graupeneintopf oder raffinierte neue Kreationen wie Kichererbseneintopf oder Linsen-Tofu-Eintopf - Eintöpfe sind wahre Multitalente in der Küche. Dabei sind die gesunden Sattmacher leicht zu kochen, in der Regel wunderbar vorzubereiten und aufgewärmt mindestens noch einmal genauso köstlich. In diesem eBook zeigen wir Ihnen, dass der gute alte Eintopf schon längst kein deftiges Arme-Leute-Essen mehr ist, sondern Löffel für Löffel ein Genuss für Leib und Seele. Egal, ob mit Fleisch, Fisch, Gemüse oder ganz vegetarisch: Mit unseren frischen Rezepten haben Sie für jede Gelegenheit die passende Idee! - 57 köstliche Eintopf-Klassiker und frische, neue Kreationen für jeden Geschmack - Jedes Rezept mit detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitung - Die ultimative Rezeptsammlung für Eintopf-Fans