Alle Infos zum eBook verschenken
- Format: PDF
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
Hier können Sie sich einloggen
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
This Symposium on Modern Methods of Food Analysis was the sev enth in a series of basic symposia, begun in 1976, on topics of major importance to food scientists and food technologists. The Symposium, sponsored jointly by the Institute of Food Technologists and the In ternational Union of Food Science and Technology, was held June 17 and 18, 1983, in New Orleans immediately prior to the 43rd annual 1FT meeting. Like the other six basic symposia, the program brought together outstanding speakers, from biochemistry, chemistry, food science, microbiology and nutrition, who are at the cutting edge…mehr
- Geräte: PC
- ohne Kopierschutz
- eBook Hilfe
- Größe: 36.33MB
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
- Produktdetails
- Verlag: Springer Netherlands
- Seitenzahl: 421
- Erscheinungstermin: 6. Dezember 2012
- Englisch
- ISBN-13: 9789401173797
- Artikelnr.: 43983942
- Verlag: Springer Netherlands
- Seitenzahl: 421
- Erscheinungstermin: 6. Dezember 2012
- Englisch
- ISBN-13: 9789401173797
- Artikelnr.: 43983942