................................................. 28 Phospholipide ................................................. 30 Kapitel 4: Enzyme ................................................. 33 Die Spezifitat der Enzyme . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 33 . . . . . . . . . . . EinfluB von Temperatur und vVasserstoff-Ionenkonzentration ........ 34 Enzymgehalt der Zelle .......................................... 35 Geschwindigkeit enzymatischer Reaktionen . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35 . . . . . . Struktur der Enzyme ........................................... 36 Kontrollfaktoren der Enzyme . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37 . . . . . . . . . . Extracellulare Enzyme . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 39 . . . . . . . . . . . . Reversibilitat ............................ . . . . . . . . . . . . . . . . . 40 . . . . . Enzymklassifizierung ........................................... 40 Mechanismus der enzymatischen Katalyse ..... . . . . . . . . . . . . . . . . 43 . . . . Das Atom-Modell des IX-Chymotrypsins ........................... 44 Bildung einer kovalenten Bindung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46 . . . . . . . .
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