Vilyam Pohlebkin - unikalnyy pisatel, entsiklopedist, master lyubogo dela, kotoroe on issledoval s lyubovyu, na protyazhenii vsey zhizni, s vdohnoveniem i pristrastiem. Dostupnyy, zhivoy tekst mastera zhivopisnee vseh illyustratsiy rasskazhet ob osnovah kulinarii. V etoy knige est zakony prigotovleniya pischi i kommentarii iz lichnogo opyta Vilyama Pohlebkina. Supy, kashi, vtorye blyuda, domashnyaya vypechka i hleb, - retsepty, vyverennye do gramma i sekundy, elementarnye i kompozitsionnye, na kazhdyy den, k domashnemu stolu. Svarite pravilno ris, zapekite kak sleduet myaso, sdelayte sami sladkuyu pomadku - soblyudayte chetkie instruktsiya i naslazhdaytes rezultatom.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.