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  • Format: ePub

Sie möchten sich nachhaltig ernähren? Dieses Buch zeigt Ihnen, wie das geht. Ein Plan für die sanfte Umstellung und viele köstliche nachhaltige Rezepte für jede Jahreszeit machen Ihnen den Einstieg schmackhaft. Außerdem erhalten Sie Hintergrundinformationen zu ökologischen, sozialen, ökonomischen und gesundheitlichen Aspekten der nachhaltigen Ernährung. Und bekommen Tipps, wie Sie in der Küche Energie und beim Einkauf Plastik sparen. So steht einer gesunden, fairen und umweltfreundlichen und genussvollen Ernährung nichts im Wege.

  • Geräte: eReader
  • mit Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 6.47MB
Produktbeschreibung
Sie möchten sich nachhaltig ernähren? Dieses Buch zeigt Ihnen, wie das geht. Ein Plan für die sanfte Umstellung und viele köstliche nachhaltige Rezepte für jede Jahreszeit machen Ihnen den Einstieg schmackhaft. Außerdem erhalten Sie Hintergrundinformationen zu ökologischen, sozialen, ökonomischen und gesundheitlichen Aspekten der nachhaltigen Ernährung. Und bekommen Tipps, wie Sie in der Küche Energie und beim Einkauf Plastik sparen. So steht einer gesunden, fairen und umweltfreundlichen und genussvollen Ernährung nichts im Wege.

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Autorenporträt
Aline Prigge ist freie Autorin und Food-Journalistin. Als langjähriger Veganerin liegen ihr Nachhaltigkeit und ihre praktische Umsetzung im Blut. Nina Weber ist Food-Journalistin. Faire, nachhaltige Strukturen in der Lebensmittelindustrie sind ihr wichtig. In ihrer Küche setzt sie auf natürliche Zutaten und Selbstgemachtes.
Rezensionen
"...Nachhaltigkeit ist längst in der Küche
angekommen. Doch was bedeutet das konkret und was kann man selbst tun, um durch die Ernährung Ressourcen und den Planeten zu schonen?... ES gibt eine Menge Rezepte, die zeigen, wie sich schnell und abwechslungsreich
kochen und dabei Nachhaltigkeit leben lässt....Die Fülle an geballter Information spricht für sich und ist in dieser Form wohl konkurrenzlos."
(EKZ im Juni 2021)