Nicht lieferbar
Nachhaltigkeit in der Lebensmittelbranche (eBook, PDF) - Abbas, Moustafa
Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.
  • Format: PDF

Studienarbeit aus dem Jahr 2017 im Fachbereich BWL - Sonstiges, Note: 2,7, Carl von Ossietzky Universität Oldenburg (Berufs- und Wirtschaftspädagogik), Sprache: Deutsch, Abstract: Das Ziel dieser Arbeit soll es sein, einen kleinen Überblick über das Themenfeld "Nachhaltiges Wirtschaften im Unternehmen" zu geben. Im Fokus des nachhaltigen Wirtschaftens werden die gestellten Anforderungen sowie der Erwerb und die Entwicklung beruflicher Handlungskompetenz in der beruflichen Bildung erläutert. Über welche Kompetenzen müssen die Auszubildenden verfügen um den Kunden aktiv, adäquat und nachhaltig…mehr

Produktbeschreibung
Studienarbeit aus dem Jahr 2017 im Fachbereich BWL - Sonstiges, Note: 2,7, Carl von Ossietzky Universität Oldenburg (Berufs- und Wirtschaftspädagogik), Sprache: Deutsch, Abstract: Das Ziel dieser Arbeit soll es sein, einen kleinen Überblick über das Themenfeld "Nachhaltiges Wirtschaften im Unternehmen" zu geben. Im Fokus des nachhaltigen Wirtschaftens werden die gestellten Anforderungen sowie der Erwerb und die Entwicklung beruflicher Handlungskompetenz in der beruflichen Bildung erläutert. Über welche Kompetenzen müssen die Auszubildenden verfügen um den Kunden aktiv, adäquat und nachhaltig beraten zu können und welche Rolle nimmt dabei die berufliche Bildung ein? Wie bereits angedeutet, spielen diverse Faktoren eine relevante Rolle im Bereich der beruflichen Bildung für nachhaltige Entwicklung.