Nahrung aus dem Meer / Food from the Sea (eBook, PDF)
Internationales Symposium vom 8.-9.10.1980 in Bremerhaven
Redaktion: Noelle, H.
73,95 €
73,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
37 °P sammeln
73,95 €
Als Download kaufen
73,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
37 °P sammeln
Jetzt verschenken
Alle Infos zum eBook verschenken
73,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
Alle Infos zum eBook verschenken
37 °P sammeln
Nahrung aus dem Meer / Food from the Sea (eBook, PDF)
Internationales Symposium vom 8.-9.10.1980 in Bremerhaven
Redaktion: Noelle, H.
- Format: PDF
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei
bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Hier können Sie sich einloggen
Hier können Sie sich einloggen
Sie sind bereits eingeloggt. Klicken Sie auf 2. tolino select Abo, um fortzufahren.
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Veranstalter: Sektion Bremen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V.; Ernährungswissenschaftlicher Beirat der Deutschen Fischwirtschaft, Bremerhaven
- Geräte: PC
- ohne Kopierschutz
- eBook Hilfe
- Größe: 28.53MB
Andere Kunden interessierten sich auch für
- -25%11R. DemollFrüchte des Meeres (eBook, PDF)29,99 €
- Weddell Sea Ecology (eBook, PDF)113,95 €
- Marine Benthic Vegetation (eBook, PDF)161,95 €
- W. R. EdesonThe Legal Regime of Fisheries in the Caribbean Region (eBook, PDF)73,95 €
- The Role of Freshwater Outflow in Coastal Marine Ecosystems (eBook, PDF)113,95 €
- -23%11Seawater-Sediment Interactions in Coastal Waters (eBook, PDF)40,95 €
- Thomas C. R. WhiteThe Inadequate Environment (eBook, PDF)73,95 €
-
-
-
Veranstalter: Sektion Bremen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V.; Ernährungswissenschaftlicher Beirat der Deutschen Fischwirtschaft, Bremerhaven
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
Produktdetails
- Produktdetails
- Verlag: Springer Berlin Heidelberg
- Seitenzahl: 262
- Erscheinungstermin: 6. Dezember 2012
- Englisch
- ISBN-13: 9783642680274
- Artikelnr.: 53388701
- Verlag: Springer Berlin Heidelberg
- Seitenzahl: 262
- Erscheinungstermin: 6. Dezember 2012
- Englisch
- ISBN-13: 9783642680274
- Artikelnr.: 53388701
- Herstellerkennzeichnung Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Wo liegen die Grenzen der maritimen Nahrungsproduktion? (Mit 2 Abbildungen).- Forschungsplanung im Hinblick auf Fischerei und Ernährung. (Mit 3 Abbildungen).- The Effect on Extended Economic Zones (EEZ) on World Fishing Production (Mit 1 Abbildung).- Muschelkulturen (Mit 8 Abbildungen).- The Farming of Atlantic Salmon in Floating Sea Pens.- Vorkommen, Fang und Verarbeitung des Krills..- Mussel Possibilities in Human Nutrition. (Mit 10 Abbildungen).- Neue Fischarten (Mit 8 Abbildungen)..- Fische in der Diätetik (Mit 4 Abbildungen).- Fütterungsstudie mit Krill an Ratten unter besonderer Berücksichtigung von Fluorid. (Mit 6 Abbildungen).- Some Aspects of Utilization of Krill's Products in Human Nutrition. (Mit 4 Abbildungen).- Algal Constituents.(Mit 5 Abbildungen).- Application of Seaweeds to Human Nutrition and Medicine.(Mit 8 Abbildungen),.- Fischreiche Ernährung in Beziehung zu cardiovasculären Erkrankungen und Serumcholesterolgehalt. (Mit 3 Abbildungen).- The Importance of Fish in the Prevention of Chronic Degenerative Diseases.- Contaminants in Fish.- Possible Toxic Components in Smoked Fish Products (Mit 1 Abbildung).- Schadstoffe in Meerestieren - aktuelle Belastungen und hygienisch-toxikologische Aspekte (Mit 5 Abbildungen).- Verwertung und Behandlung von biologischen Abfällen (Mit 7 Abbildungen).
Wo liegen die Grenzen der maritimen Nahrungsproduktion? (Mit 2 Abbildungen).- Forschungsplanung im Hinblick auf Fischerei und Ernährung. (Mit 3 Abbildungen).- The Effect on Extended Economic Zones (EEZ) on World Fishing Production (Mit 1 Abbildung).- Muschelkulturen (Mit 8 Abbildungen).- The Farming of Atlantic Salmon in Floating Sea Pens.- Vorkommen, Fang und Verarbeitung des Krills..- Mussel Possibilities in Human Nutrition. (Mit 10 Abbildungen).- Neue Fischarten (Mit 8 Abbildungen)..- Fische in der Diätetik (Mit 4 Abbildungen).- Fütterungsstudie mit Krill an Ratten unter besonderer Berücksichtigung von Fluorid. (Mit 6 Abbildungen).- Some Aspects of Utilization of Krill's Products in Human Nutrition. (Mit 4 Abbildungen).- Algal Constituents.(Mit 5 Abbildungen).- Application of Seaweeds to Human Nutrition and Medicine.(Mit 8 Abbildungen),.- Fischreiche Ernährung in Beziehung zu cardiovasculären Erkrankungen und Serumcholesterolgehalt. (Mit 3 Abbildungen).- The Importance of Fish in the Prevention of Chronic Degenerative Diseases.- Contaminants in Fish.- Possible Toxic Components in Smoked Fish Products (Mit 1 Abbildung).- Schadstoffe in Meerestieren - aktuelle Belastungen und hygienisch-toxikologische Aspekte (Mit 5 Abbildungen).- Verwertung und Behandlung von biologischen Abfällen (Mit 7 Abbildungen).