Der vollständige, aktualisierte und ergänzte Überblick über Entstehung, Epidemiologie, Diagnostik, Therapie und Prophylaxe von Nahrungsmittelallergien mit allen Nahrungsmittelallergenen von A-Z.
Dazu Testmethoden, Kreuzreaktivität, Nahrungsmittelzusatzstoffe und Informationen zu den Risiken genmanipulierter Nahrungsmittel.
Dazu Testmethoden, Kreuzreaktivität, Nahrungsmittelzusatzstoffe und Informationen zu den Risiken genmanipulierter Nahrungsmittel.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
"Fazit: Fachkompetent, unentbehrlich auf jedem Schreibtisch als Nachschlagewerk, preisgünstig." -- JDDG, Journal der Deutschen Dermatologischen Gesellschaft, 06/2009
"Die dritte Auflage des Lehbruchs Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen zeichnet sich durch eine gründliche Überarbeitung des Inhalts aus. (...) Besonders gelungen ist das große Kapitel "Nahrungsmittelallergene", das kaum ein häufiges oder seltenes Lebensmittel auslässt. Spargel, Senf und Honigmelone kommen ebenso vor wie Erdnuss, Soja und Sellerie." -- Pädiatrische Allergologie, 2/2009
"Das vorliegende Buch beschreibt die Entstehung, Epidemiologie, Diagnostik, Therapie und Prophylaxe von Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen. Es beruft sich auf aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse, in der dritten Auflage auch mit evidenzbasierter Darstellung des Themas sowie kritischer Auseinandersetzung mit gentechnisch veränderten Lebensmitteln. Als Kombination aus Lehr- und Nachschlagewerk bietet das Buch nicht nur gastroenterologisch tätigen Kollegen vielfältige Einsatzmöglichkeiten." -- ChirurgenMagazin, 06/2008
"Zusammenfassend ist dieses Buch eine wertvolle Hilfe zur Orientierung in diesem komplexen Gebiet und jedem zu empfehlen, der sich mit Allergologie oder Ernährungsmedizin befasst. Daneben ist es aber auch ein wertvoller Ratgeber für alle interessierten Berufsgruppen, Studierende und beruflich damit befasste Personen." -- Deutsches Ärzteblatt, 28. November 2008
"Die dritte Auflage des Lehbruchs Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen zeichnet sich durch eine gründliche Überarbeitung des Inhalts aus. (...) Besonders gelungen ist das große Kapitel "Nahrungsmittelallergene", das kaum ein häufiges oder seltenes Lebensmittel auslässt. Spargel, Senf und Honigmelone kommen ebenso vor wie Erdnuss, Soja und Sellerie." -- Pädiatrische Allergologie, 2/2009
"Das vorliegende Buch beschreibt die Entstehung, Epidemiologie, Diagnostik, Therapie und Prophylaxe von Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen. Es beruft sich auf aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse, in der dritten Auflage auch mit evidenzbasierter Darstellung des Themas sowie kritischer Auseinandersetzung mit gentechnisch veränderten Lebensmitteln. Als Kombination aus Lehr- und Nachschlagewerk bietet das Buch nicht nur gastroenterologisch tätigen Kollegen vielfältige Einsatzmöglichkeiten." -- ChirurgenMagazin, 06/2008
"Zusammenfassend ist dieses Buch eine wertvolle Hilfe zur Orientierung in diesem komplexen Gebiet und jedem zu empfehlen, der sich mit Allergologie oder Ernährungsmedizin befasst. Daneben ist es aber auch ein wertvoller Ratgeber für alle interessierten Berufsgruppen, Studierende und beruflich damit befasste Personen." -- Deutsches Ärzteblatt, 28. November 2008