Der Weg zu einer natürlichen Ernährung Stark verarbeitete Lebensmittel erhöhen das Risiko für Übergewicht, Adipositas, Bluthochdruck, Typ-2-Diabetes und Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Indem du hochverarbeitete Produkte in deiner täglichen Ernährung reduzierst, kannst du dieser Gefahr entgegenwirken und gleichzeitig Beschwerden gezielt lindern. Wie einfach das geht, zeigt die renommierte Ernährungsexpertin Nichola Ludlam-Raine in diesem Buch anhand von neuesten Forschungsergebnissen und alltäglichen Beispielen. In nur 4 Wochen gesünder werden Ihr wissenschaftlich fundiertes 4-Wochen-Programm liefert wertvolles Hintergrundwissen und führt Schritt für Schritt zu einer ausgewogenen Gestaltung der Mahlzeiten - von Snacks über Frühstück bis hin zu Mittag- und Abendessen. Praktische Tipps helfen zudem, die Ernährung durch kleine, leicht umsetzbare Veränderungen im Alltag deutlich zu verbessern. Mit einfachen und leckeren Rezepten und einer umfassenden Liste mit über 100 verarbeiteten Lebensmitteln ist dieser Titel ein Muss für alle, die sich gesünder ernähren und langfristig etwas für ihre Gesundheit tun wollen.
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