Die moderne Küche ist wahrscheinlich eine der am meisten kritisierten Kunstformen der Moderne. Industrielle Lebensmittel haben zweifellos ihre eigenen Zeichen gesetzt, indem sie die durchschnittlichen Gesundheitsmerkmale auf der ganzen Welt verschlechtert haben. Ab den 1980er Jahren hatte eine geheime Bewegung begonnen, die Gesundheit der Menschen zu verbessern und in die Zeit unserer Großeltern und Urgroßeltern zurückzukehren, als es selten zu Schlaganfällen und Herzerkrankungen kam. Die Wissenschaft war der größte Verbündete in diesem Kampf gegen verpackte, industrialisierte Lebensmittel, da sie ihren Offenbarungsmarsch fortsetzt, unbeachtet und ungebrochen durch das zurückkehrende Feuer, das die meisten Industriehäuser und privat finanzierten Labors in Form von Untersuchungen und Berichten für bestimmte Lebensmittel bereitstellen Materialien, um die Menschen davon zu überzeugen, dass sie für die Gesundheit von Vorteil sein können.
Da Gesundheit zu einem der Hauptprobleme sowohl auf staatlicher als auch auf privater Ebene geworden ist, kann die Auswahl des besten Öls zur Aufrechterhaltung einer guten Gesundheit eine eigene Aufgabe sein. Kochen ist eine Kunst, und genau wie alle anderen Kunstformen erfordert es den richtigen Fokus und die richtigen Pinsel, um ein perfektes Bild zu erhalten. Genauso wie die richtige Menge Farbe, Ausrichtung und die richtige Auswahl an Pinseln einem perfekten Bild Platz machen, erfordert eine gesunde Platte auch die Verwendung der richtigen Koch- und Speiseöle, um eine gesunde Lebenseinstellung aufrechtzuerhalten.
Es gibt tausend verschiedene Arten von Lebensmitteln und Speiseölen, die jeweils der Region entsprechen, in der sie angebaut werden, der Kultur, die sie repräsentieren könnten, und der Tradition, die oft um sie herum folgt. Viele dieser Öle werden zum Kochen verwendet, während viele von ihnen einfach als Kaltöl für verschiedene Zwecke verwendet werden, z. B. zur Erhaltung der biologischen Gesundheit, zum Massieren oder sogar zur Behandlung bestimmter Erkrankungen wie Hautprobleme, Hautausschläge, Heilungszwecke oder für Hautton erhalten. Öle haben auch eine kulturelle Verbindung zu ihnen, unzählige Regionen verwenden lokale Öle für religiöse Rituale und soziale Prozessionen, um nur einige zu nennen. Einige dieser Öle werden seit mehr als einem Jahrtausend verwendet (zum Beispiel Ghee).
Und daher haben Öle Mehrzweckziele, von denen die meisten als Kochmittel und biologische "Heiler" verwendet werden. Wenn es jedoch um die Auswahl der richtigen Öle geht, muss man über Kultur und Traditionen hinausgehen und einen Blick in die Welt der Wissenschaft werfen, um die besten zu beurteilen und auszuwählen. Solche Öle können immer noch bis zu ein paar Zahlen enthalten, aber die besten von ihnen reichen nicht über einstellige Zahlen hinaus. Das heißt, die meisten Ernährungswissenschaftler und Gesundheitsexperten haben eine durchschnittliche Anzahl von 6 und wahrscheinlich maximal 9 gesunde Öle zur Auswahl für Kochzwecke angegeben. In diesem Buch wird eine kurze Einführung in diese Öle gegeben, in der die besten ätherischen Öle aufgeführt sind, die man hauptsächlich zum Kochen und Verzehr haben kann, da die Gesundheit zu einem erheblichen Teil mit den durchschnittlich verzehrten Lebensmitteln zusammenhängt.
Da Gesundheit zu einem der Hauptprobleme sowohl auf staatlicher als auch auf privater Ebene geworden ist, kann die Auswahl des besten Öls zur Aufrechterhaltung einer guten Gesundheit eine eigene Aufgabe sein. Kochen ist eine Kunst, und genau wie alle anderen Kunstformen erfordert es den richtigen Fokus und die richtigen Pinsel, um ein perfektes Bild zu erhalten. Genauso wie die richtige Menge Farbe, Ausrichtung und die richtige Auswahl an Pinseln einem perfekten Bild Platz machen, erfordert eine gesunde Platte auch die Verwendung der richtigen Koch- und Speiseöle, um eine gesunde Lebenseinstellung aufrechtzuerhalten.
Es gibt tausend verschiedene Arten von Lebensmitteln und Speiseölen, die jeweils der Region entsprechen, in der sie angebaut werden, der Kultur, die sie repräsentieren könnten, und der Tradition, die oft um sie herum folgt. Viele dieser Öle werden zum Kochen verwendet, während viele von ihnen einfach als Kaltöl für verschiedene Zwecke verwendet werden, z. B. zur Erhaltung der biologischen Gesundheit, zum Massieren oder sogar zur Behandlung bestimmter Erkrankungen wie Hautprobleme, Hautausschläge, Heilungszwecke oder für Hautton erhalten. Öle haben auch eine kulturelle Verbindung zu ihnen, unzählige Regionen verwenden lokale Öle für religiöse Rituale und soziale Prozessionen, um nur einige zu nennen. Einige dieser Öle werden seit mehr als einem Jahrtausend verwendet (zum Beispiel Ghee).
Und daher haben Öle Mehrzweckziele, von denen die meisten als Kochmittel und biologische "Heiler" verwendet werden. Wenn es jedoch um die Auswahl der richtigen Öle geht, muss man über Kultur und Traditionen hinausgehen und einen Blick in die Welt der Wissenschaft werfen, um die besten zu beurteilen und auszuwählen. Solche Öle können immer noch bis zu ein paar Zahlen enthalten, aber die besten von ihnen reichen nicht über einstellige Zahlen hinaus. Das heißt, die meisten Ernährungswissenschaftler und Gesundheitsexperten haben eine durchschnittliche Anzahl von 6 und wahrscheinlich maximal 9 gesunde Öle zur Auswahl für Kochzwecke angegeben. In diesem Buch wird eine kurze Einführung in diese Öle gegeben, in der die besten ätherischen Öle aufgeführt sind, die man hauptsächlich zum Kochen und Verzehr haben kann, da die Gesundheit zu einem erheblichen Teil mit den durchschnittlich verzehrten Lebensmitteln zusammenhängt.
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