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Die goldene Währung im Food Marketing ist das Vertrauen der Menschen in Qualität, Geschmack und Sicherheit der angebotenen Produkte – doch wie kann dieses Vertrauen in der heutigen Gesellschaft aufgebaut und aufrechterhalten werden? Andreas Peters, langjähriger Marketing Manager für einige der erfolgreichsten Food Brands Europas, weiß aus Erfahrung, dass es in erster Linie um das erfolgreiche Management des Heute und um die richtige Einschätzung und Planung des Morgen geht. Über viele Jahre hat er die Branche intensiv gescreent und liefert fundierte Antworten auf spannende Fragen wie: Was sind…mehr

Produktbeschreibung
Die goldene Währung im Food Marketing ist das Vertrauen der Menschen in Qualität, Geschmack und Sicherheit der angebotenen Produkte – doch wie kann dieses Vertrauen in der heutigen Gesellschaft aufgebaut und aufrechterhalten werden? Andreas Peters, langjähriger Marketing Manager für einige der erfolgreichsten Food Brands Europas, weiß aus Erfahrung, dass es in erster Linie um das erfolgreiche Management des Heute und um die richtige Einschätzung und Planung des Morgen geht. Über viele Jahre hat er die Branche intensiv gescreent und liefert fundierte Antworten auf spannende Fragen wie: Was sind die Food-Trends von morgen? Welche Spuren wird die Corona-Pandemie beim Einkaufs- und Essverhalten hinterlassen? Wie sieht der (Ernährungs-)Alltag im Jahre 2030 aus? Auf welche veränderten Zielgruppen können sich Food Marketer einstellen – und wie können sie erreicht werden?
Autorenporträt
Andreas Peters, geboren in Frankfurt am Main, ist ein ausgewiesener Experte in Sachen Food Marketing. Der gelernte Diplom-Kaufmann kann auf mehr als dreißig Jahre Führungsverantwortung im Bereich Marketing & Sales beim größten Lebensmittelunternehmen der Welt zurückblicken. Unter anderem verantwortete er über zehn Jahre das Marketing für Food Brands wie Maggi oder Thomy und engagierte sich in verschiedenen Lebensmittelverbänden. Bis zu seinem Ruhestand war er Corporate Brand Director für die Marke Nestlé, heute berät er Agenturen und Newcomer Brands in Sachen Food Marketing.