Alle Infos zum eBook verschenken
- Format: PDF
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
Hier können Sie sich einloggen
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Nonconventional yeasts - all yeasts other than S. cerevisiae and S. pombe - are attracting increasing attention in basic research and biotechnological applications. Due to their exceptional metabolic pathways, they have been used in various biotechnological processes for producing foods or food additives, drugs or a variety of biochemicals. This book is the first to extensively cover nonconventional yeasts. In addition to useful background information detailed protocols are included, allowing investigation of basic and applied aspects of a wide range of nonconventional yeast species.
- Geräte: PC
- ohne Kopierschutz
- eBook Hilfe
- Größe: 91.8MB
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
- Produktdetails
- Verlag: Springer Berlin Heidelberg
- Seitenzahl: 619
- Erscheinungstermin: 6. Dezember 2012
- Englisch
- ISBN-13: 9783642798566
- Artikelnr.: 53384426
- Verlag: Springer Berlin Heidelberg
- Seitenzahl: 619
- Erscheinungstermin: 6. Dezember 2012
- Englisch
- ISBN-13: 9783642798566
- Artikelnr.: 53384426
- Herstellerkennzeichnung Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.