Nudelsalate gehen immer
Egal für welche Gelegenheit, Nudelsalate sind der Hit zum Grillen, für die Party, als Hauptmahlzeit oder für unterwegs beim Picknick. Nudeln kann man vielfältig kombinieren und es findet sich für jeden Geschmack die passende Salatidee. Frisch und knackig mit Gemüse, pikant
und herzhaft mit Fleisch/Wurst/Schinken oder auch süß mit Obst.
In diesem Buch werden 35…mehrNudelsalate gehen immer
Egal für welche Gelegenheit, Nudelsalate sind der Hit zum Grillen, für die Party, als Hauptmahlzeit oder für unterwegs beim Picknick. Nudeln kann man vielfältig kombinieren und es findet sich für jeden Geschmack die passende Salatidee. Frisch und knackig mit Gemüse, pikant und herzhaft mit Fleisch/Wurst/Schinken oder auch süß mit Obst.
In diesem Buch werden 35 klassische und neue Rezepte für Nudelsalate vorgestellt. Ob zum Geburtstagsbufett, oder im Sommer zum Gegrillten, Nudelsalat ist beliebt, weil er durch die Varianten an Zutaten immer wieder anders schmecken kann.
Dieses Buch gliedert sich in vier Kapitel verschiedener Nudelsalate:
- Mit Fleisch, Wurst, Schinken: Familienhit mit Lyoner, Hawaii, Gurke & Salami, mit Kassler, Hackbällchen, Hühnchen, Glasnudelsalat mit knuspriger Pute, Thunfisch, Pfifferlinge
- Mit Fisch und Garnelen: Thunfisch-Mais-Paprika, Spargel & Krabben, Zander, Nudelnester mit Räucherlachs, Glasnudelsalat Shrimps & Kirschtomaten (Foto)
- Vegetarische Salate: Champignons, Rucola & Parmesan, Frühlingsbunt, Omas Bester, Italienisch mit Pesto, Kürbis, Birne & Walnuss, Steinpilz, Sommer in Griechenland (Foto)
- Süße Salate: Erd- & Heidelbeeren, Schwarzwälder Art, Weihnachtliches Obst-Nudel-Dessert
Danach folgen die Grundrezepte für selbstgemachte Nudeln, für in Öl eingelegte Tomaten und für ein Pesto mit Basilikum.
Ich mag diese Reihe von Back- und Kochbüchern aus dem Bassermann Verlag, denn sie enthalten in kompakter Form und zu einem günstigen Preis immer tolle und umsetzbare Anregungen für die Küche.
Die Rezeptzutaten und Arbeitsschritte werden übersichtlich erklärt, die Foodfotos wecken schon beim Ansehen Appetit und für die Zubereitung besteht kein hoher Schwierigkeitsgrad. Neben dem Kochen der Nudeln und dem Schnippeln oder Garen/Dünsten/Braten der weiteren Zutaten ist eigentlich nur beim Abschmecken etwas Können gefragt. Aber auch da macht Übung den Meister.
Hier finden alle Nudelfans ihr Lieblingsrezept und können sich durch viele leckere Rezepte durchprobieren. Dieses tolle Buch darf in keinem Kochbuchregal fehlen!