9,99 €
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
9,99 €
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, , Sprache: Deutsch, Abstract: Richtlernziel: Erwerb von Fertigkeiten und Kenntnissen im Ausbildungsberuf Hotelfachfrau / Hotelfachmann, die sie für ihren Abschluss und die Ausübung des Berufes benötigt. Groblernziel: Der Auszubildenden werden Fertigkeiten und Kenntnisse vermittelt, welche Sie im Bereich Service entsprechend der Verordnung der Berufsausbildung (§ 4 Nr. 9c) kennen lernen soll. Feinziel: Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes. Operationales Lernziel:…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 0.56MB
Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, , Sprache: Deutsch, Abstract: Richtlernziel: Erwerb von Fertigkeiten und Kenntnissen im Ausbildungsberuf Hotelfachfrau / Hotelfachmann, die sie für ihren Abschluss und die Ausübung des Berufes benötigt. Groblernziel: Der Auszubildenden werden Fertigkeiten und Kenntnisse vermittelt, welche Sie im Bereich Service entsprechend der Verordnung der Berufsausbildung (§ 4 Nr. 9c) kennen lernen soll. Feinziel: Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes. Operationales Lernziel: Die Auszubildende soll nach der Unterweisung in der Lage sein, das Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch das Gastes fehlerfrei, sachgerecht und selbständig ausführen zu können.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.