Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2021 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,1, , Sprache: Deutsch, Abstract: Die/Der Auszubildende soll nach der Unterweisung in der Lage sein, die Weinflasche selbständig und fachgerecht zu öffnen. Die/Der Auszubildende ist seit drei Monaten in der Abteilung Restaurant tätig und bereits mit "Mise en place" und Präsentieren von Weinflaschen vertraut. Bei der letzten Unterweisung hat sie/er die Sicherheitsaspekte erlernt. Die/Der Auszubildende soll im Rahmen des Lehrplanes in der Restaurantabteilung das Öffnen der Weinflasche erlernen, um einen weiteren Abschnitt des Getränkeservice fachgerecht zu beherrschen.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.