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Perlentaucher-Notiz zur ZEIT-Rezension
© Perlentaucher Medien GmbH
»Geeignet für: Freunde der spitzen Feder.« Der Feinschmecker
»Ohne Siebeck wäre das mediale Kochen heute vermutlich ganz woanders.« Mein Magazin
»Sein Buch ist überhaupt ein Staffellauf an Prominenz aus Film, Presse, Kunst und Küche, in selbstironischem Duktus durchgehalten, und in alledem bleibt Siebeck ein amüsanter Anwalt von Offenheit gegenüber dem Zufall, aber streng gegen "Geschmacksingenieure".« Erhard Schütz / Der Freitag
»Nun ist das wohl letzte Buch des Gourmets und Kritikers erschienen. Es ist aus der Zeit gefallen - und liest sich auch deswegen erfrischend.« Dominik Bloedner / Badische Zeitung
»In Ohne Reue und Rezept reflektiert [Siebeck] auf amüsante Weise, nostalgisch und selbstironisch, über seine abwechslungsreiche berufliche Laufbahn, den hartnäckigen Geschmack der Deutschen und den langjährigen Versuch, die Gaumen eines Landes zu verfeinern und die kulinarische Neugier zu wecken.« Lavinia Kiessler / FAS
»[Siebeck verstand es] meisterlich seine Freude am Essen und Trinken mit Scharfsinn und Witz zu Papier zu bringen. Dieses große Talent macht die Lektüre seiner verspäteten Memoiren zu einem echten Genuss.« Dr. Hans-Peter Siebenhaar / Focus Money