Nicht lieferbar
Orgasmen stärken die Abwehr (eBook, ePUB) - Rauland, Marco
Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.
  • Format: ePub

«Orgasmen stärken die Abwehr» – so lautete nicht nur eine «Bild»-Schlagzeile, sondern auch die Erkenntnis Züricher Wissenschaftler, die in ihrem Labor die Blutwerte von Männern vor und nach dem Orgasmus untersuchten. So skurril es sich zunächst anhört – immer wieder laden Wissenschaftler Versuchspersonen in ihre Labore ein, um Untersuchungen über die schönste Nebensache der Welt durchzuführen. Und ganz abgesehen von der Bedeutung der gewonnenen Erkenntnisse, ist natürlich vor allem interessant, wie die Sexualforscher zu diesen gelangt sind. Marco Rauland hat in medizinischen Zeitschriften und…mehr

Produktbeschreibung
«Orgasmen stärken die Abwehr» – so lautete nicht nur eine «Bild»-Schlagzeile, sondern auch die Erkenntnis Züricher Wissenschaftler, die in ihrem Labor die Blutwerte von Männern vor und nach dem Orgasmus untersuchten. So skurril es sich zunächst anhört – immer wieder laden Wissenschaftler Versuchspersonen in ihre Labore ein, um Untersuchungen über die schönste Nebensache der Welt durchzuführen. Und ganz abgesehen von der Bedeutung der gewonnenen Erkenntnisse, ist natürlich vor allem interessant, wie die Sexualforscher zu diesen gelangt sind. Marco Rauland hat in medizinischen Zeitschriften und Büchern recherchiert und wundersame und teils kuriose Sexperimente aus aller Welt zusammengetragen. Ein ebenso lehrreicher wie unterhaltsamer Blick unter die wissenschaftliche Bettdecke!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in BG, B, A, EW, DK, CZ, D, CY, H, HR, GR, F, FIN, E, LT, I, IRL, NL, M, L, LR, S, R, P, PL, SK, SLO ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Dr. Marco Rauland hat als Chemiker in der pharmakologischen Forschung gearbeitet, danach als Marketingmanager und ist heute Consultant in der Pharma-Marktforschung. Er ist außerdem freier Wissenschaftsjournalist und hat bereits die Bücher "Chemie der Gefühle" und "Warum verliebte Köche die Suppe versalzen" (rororo 62321) veröffentlicht.